ФК «Ротор» начал сбор средств на свое спасение - RuLife.ru

Общество
06.02.2015
ФК «Ротор» начал сбор средств на свое спасение

ФК «Ротор» начал сбор средств на свое спасение

В связи с этим достигнута договорённость, что все желающие помочь «Ротору» материально могут это сделать, перечислив деньги на счёт человека, авторитет которого не вызовет сомнений ни у кого — главного тренера команды, легенды «Ротора» Олега Александровича Веретенникова.

Министр спорта Волгоградской области Игорь Козлов ранее пояснял, что погасить долги «Ротора» из бюджета невозможно, так это будет нецелевое расходование средств, а также подчеркнул, что решить проблему руководство клуба, допустившее возникновение такой ситуации, должно самостоятельно.

Если собранной суммы будет не достаточно для спасения клуба, то Олег Веретенников потратит их на развитие местного футбола.

«Ротор» организовал сбор средств для собственного спасения. Приоритетным вариантом является сохранение и содержание на собранные средства детской школы «Ротора», которая в таком случае сможет продолжить свое существование даже при ликвидации клуба. Но оказалось, что всех принятых мер руководством клуба, оказалось недостаточными. Если же «Ротор» удастся сохранит, то все собранные средства пойдут на погашение долгов клуба.

Расчетный счет получателя: 40817810711002709429.

С момента сбора средств, на счет поступило более 10 тысяч рублей.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

18.09.2020
Оформление рабочей визы в Болгарию

Оформление рабочей визы в Болгарию

Для того, чтобы жить и работать в Болгарии гражданам России и стран СНГ понадобится виза. Несмотря на то, что Болгария не входит в Шенген, требования к претенденту на рабочую визу там мало отличаются от международного стандарта.