Суд назначил две экспертизы по делу Паши Цветомузыки - RuLife.ru

Общество
11.02.2015
Суд назначил две экспертизы по делу Паши Цветомузыки

Суд назначил две экспертизы по делу Паши Цветомузыки

Красноярский краевой суд назначил две экспертизы по делу криминального авторитета Вилора Струганова ("Паша Цветомузыка") и двух его подельников, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря суда Натальи Мишаниной. Во время ареста криминальный авторитет сообщил, что не знает, в чем его обвиняют, а также и о том, что находится в розыске. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Наталью Мишанину. Процесс по делу начался в Красноярске 14 октября прошлого года.

Она пояснила, что теперь, когда основной допрос свидетелей завершен, стороны представляют дополнительные доказательства.

Одна из них о состоянии здоровья одного из подсудимых, другая - об орудии убийства одной из жертв.

"Паша Цветомузыка", известный участник "алюминиевых войн" 90-х, в марте был задержан в Москве по подозрению в причастности к пяти убийствам.

Напомним, по версии следствия, с 1994-го по 1998 годы Вилор Струганов организовал убийство пятерых жителей Красноярска, которые были достаточно известны в определенных кругах. Как заявил подсудимый, в течение долгого времени он проживал по одному адресу и ни от кого не скрывался.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество