Почему Примадонну неудачи преследуют одна за другой или 13 главных провалов Пугачевой - RuLife.ru

Шоу бизнес
12.02.2015
Почему Примадонну неудачи преследуют одна за другой или 13 главных провалов Пугачевой

Почему Примадонну неудачи преследуют одна за другой или 13 главных провалов Пугачевой

9 февраля 2015 года на канале «Россия 24» в вечернем эфире сообщили о том, что Алла Пугачева открывает в Москве свой новый детский сад, стоимость обучения в котором для одного ребенка исчисляется сотнями тысяч рублей в месяц. Сюжет предварял материал о предыдущих провальных бизнес-проектах Пугачевой. Безусловно общественность возмутило происходящее. В то время, как многие звезды мирового шоу-бизнеса да и наши известные артисты тратят часть своих гонораров на абсолютно бескорыстную помощь одаренным и не очень одаренным (простым) детям, Алла Пугачева решила на них заработать. Да еще и не просто заработать, а очень прилично заработать — определив после собеседования сколько будет стоить обучение для каждого конкретного малыша.

В информационном сюжете на федеральном канале была озвучена сумма VIP-пакета обучения в размере трехсот тысяч рублей в месяц. Правда сама примадонна опровергла эту информацию после посещения 100-ленего юбилея Владимира Зельдина и сообщила журналистам что стоимость обучения составит 39 тысяч рублей. Но даже если 39 — неужели все так плохо? Понятно, что жестокое время, понятно, что кризис, но неужели можно зарабатывать на детях? Ведь можно делать бизнес на обуви, одежде, духах, журналах, чипсах, концертах, дисках, пиаре, но почему на детях? Почему не помогать им просто так, а деньги делать на другом?

Как такое могло произойти? Те, кто давно знают Пугачеву в недоумении: она никогда раньше не была такой. Она всегда помогала всем и делала это по зову сердца, ничего не ожидая взамен. Только последнее время при появлении в ее жизни Максима Галкина что-то изменилось, появилась алчность, жадность, все разговоры о только деньгах. Только деньги, деньги, деньги. Алла никогда не была такой. Непонятно откуда появилась лживость и фальшь в словах?

Всем известно, что после появления Галкина из ее жизни исчезли те друзья, которые говорили ей правду, в частности ее близкий друг Илья Резник, который никогда не терпел никакого обмана. Ее друзья, которые каждый день были рядом с ней — музыканты группы «Рецитал», с которыми она работала очень много лет и сейчас выступает на сцене уже без них. Их тоже отодвинул Галкин, вернее не отодвинул, а уволил, сообщил им, что они уволены. Как они сами говорят, они до сих пор не могут понять почему им сказал об этом Галкин, а не Пугачева.

С появлением Галкина в ее окружении появилось очень много непонятных людей со странными проектами, которые проваливались один за другим. Из старого же окружения остались только те люди, которые мирно поддакивали и медленно наблюдали как все идет под откос. Сказать правду и все это остановить уже было некому. Впрочем о всех провалах по отдельности.

 Провал первый. ЧИПСЫ: БИЗНЕС ИСЧЕЗ

Максим мило шутил с Аллой в частушках о том, как они накормят всю страну чипсами. А между тем от этого бизнеса пришлось избавится — нерентабельным оказался. Не зная броду не суйся в воду, как сама Примадонна пела... В общем, надо быть с теми, кто знает брод.

Провал второй. «РАДИО АЛЛА» ЗАКРЫЛИ

Сколько же средств вложили в этот проект — почти на всех билбордах столицы была реклама «Радио Алла», но все это не помогло. Рекламодатели понимали, что аудитория «Радио Алла» их не интересует. В результате проект растворился сам собой, а на этой частоте теперь звучит другое радио.

Провал третий. «ФАКТОРА А» БОЛЬШЕ НЕТ

Как не пытались сделать этот проект рейтинговым, так ничего и не получилось. А почему? Злопыхатели говорят, если бы Пугачева просто сидела в жюри, а не сама бралась за дело, то что-то могло бы и выйти успешное, А так — проекта нет, исчез. А проект «Голос» — есть. И теперь вся страна поняла, что в России голоса-то есть! А где они были когда «фактор А» шел? Где теперь эти имена, которые стали победителями, не понятно? Вернее, все понятно. Спасибо «Голосу» — все стало ясно.

Провал четвертый. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «КРЫМ МЬЮЗИК ФЕСТ» ЗАКРЫТ

Примадонна говорила — новый фестиваль будет главным музыкальным событием страны, догонит и перегонит Новую волну, а в результате София Ротару стыдливо опускает глаза, когда ее спрашивают про этот фестиваль и очень жалеет, что Пугачева втянула ее в это дело. Ничего путного ведь так и не получилось. Говорят фестиваль этот был, как пародия «Новой волны». Кто подал эту идею? Опять из нового окружения? Создавать свое сложно, а делать пародии... Кстати, «Первый канал» и канал «Россия» эти «Мьюзик-фесты» так и не показал, видимо, чтобы не расстраивать зрителя. Однако, это очень расстроило артистов, которые принимали участие в фестивале в надежде, что их покажут на «Первом канале».

Провал пятый. РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ БОЛЬШЕ НЕ ПРОВОДЯТСЯ

Как раньше все хорошо начиналось... Все их ждали, все смотрели — была теплота, доброта, открытость — как семейная встреча старых добрых друзей-артистов на сцене, как дома, друзей Аллы. А в последние годы где только не проводить эти «Рождественские встречи» — и в Киеве, и в Москве, а люди, так и не поняли чем они отличаются от обычных сборных концертов, субботних вечеров, которые идут каждую неделю. В общем факт остается фактом, «Рождественских встреч» больше нет, второй год уж точно.

Провал шестой. ПУГАЧЕВА В ПОЛИТИКЕ

Сколько Алла Борисовна не пыталась войти в политику, и на конференции ходила, и на встречи, и на теледебаты у Прохорова... А в результате мы так и не видим Примадонну ни в Госдуме (как Кобзона), ни в Мосгордуме (как Бабкину), ни в Министерстве или хотя бы в Департаменте культуры. Так зачем было идти в политику и светиться? И не понятно, зачем нам пришлось прослушать все то, что было на теледебатах с участием Жириновского, что это принесло Вам, Алла Борисовна, кроме скандала?

Провал седьмой. ИСТОРИЯ С ВНУКОМ

Семейные дела — личные дела каждого. Нельзя вмешиваться в личную жизнь. Непонятно только, зачем надо было вываливать все грязное белье на «Первом канале» в программе «Пусть говорят», про бывшего зятя, про желание отправить внука в Америку. Слово не воробей: ситуация ведь разрешилась, а все эти дрязги в памяти людей остались. Так зачем все это надо было делать?

Провал восьмой. РАСКРУТКА АРТИСТА

Сергей Савин — вы знаете такого артиста? Наверное, он не раз выступал на Евровилении, во всех концертах принимает участие, у Крутого, на «Новой волне», в «Золотом граммофоне», во всех новогодних шоу, его имя у всех на слуху? Это гениальный певец — так говорила Пугачева и очень активно продвигала его. Где он? На самом деле он талантлив и много бы чего добился, если бы им занималась не Пугачева, а Дробыш или Матвиенко.

Провал девятый. УТРЕННЯЯ ПОЧТА АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Утренняя почта Аллы Пугачевой на канале «Интер» украинского телевидения так и не впечатлила зрителя, проект просуществовал не долго. Пародии Пугачевой и Галкина по утрам видимо не нашли отклик в душах людей, и на российском телевидении никто так и не пожелал подхватить этот телепроект-теледуэт.

Провал десятый. ТЕАТР ПУГАЧЕВОЙ — ГДЕ ОН?

Сейчас у всех есть театры, артисты работают, развивают таланты. У Кадышевой свой театр «Золотое кольцо», у Рюминой, у Винокура, у кого только нет... Духова новый театр открыла, Бабкина — с ошеломительным успехом открыла (на концерте присутствовала Светлана Медведева), а у Пугачевой до сих пор своего театра нет. И в виде буквы «А» пытались построить и в виде буквы «П», а в результате ни А, ни Б. С кем Алла Борисовна опять связалась? Кто в последнее время в ее окружении, непонятно — переживают ее старые друзья, которых не без помощи Галкина отодвинули и отстранили. Скандал за скандалом с этим театром! Может лучше театр пародии открыть, тогда уж точно все получится.

Провал одиннадцатый. ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С НАРОДОМ

Для чего надо было устраивать эту пародию на ПРЯМУЮ ЛИНИЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ так никто и не понял. Хотя понятно, кто наверняка подсказал эту идею. «Прямые линии» с народом с непонятными рассказами про секс (три раза в неделю с 16.00 до 17.15) многих удивили. Понятно, когда подростки в старших классах или в лагере разговор про тех, у кого был секс, и тех, у кого были только разговоры про секс ведут. Кстати, в большинстве случаев у тех, у кого с этим все нормально, об этом особо не разговаривают, а именно этим занимаются и времени на разговоры не остается. В любом случае, народ, прямая линия с которым проводилась, этого не понял и не принял. В результате эти прямые линии так и прекратились.

Провал двенадцатый. АЛЛА ИЩЕТ ТАЛАНТЫ

Сколько не пытались пиарить этот проект «Алла ищет таланты», так ничего и не вышло. Не проект не удался, не талантов, нет, вернее так и не удалось найти. А «Голосу» почему-то удалось найти, да еще и сколько талантов нашли, и находят, и еще будут находить, и сколько нам еще предстоит ими восхищаться. А Алла до сих пор наверное ищет таланты...

Провал тринадцатый. УХОД СО СЦЕНЫ

Конечно никто ожидал, что она будет уходить со сцены, но были уверены, что если Пугачева сказала — она не обманет, сдержит слово. На пресс-конференции пятилетней давности в «РИА-НОВОСТИ» Примадонна практически поклялась, что петь не будет. И в результате что — обманула. И после этого люди, простые люди, зрители, перестали ей верить. Когда человек такого уровня, такого масштаба, не держит слово в самом главном что есть в жизни — в творчестве — обманывает, зритель этого не прощает. Ведь мы любим ее за песни, а не за все эти дела, которые в последствии провалились. А провалились потому что честности нет - обман, ложь, пародия... И теперь это супружество, свадьба, дети... Кто в это верит? Фальшь привела к этим провалам, а окружением все это только подогревается. Резника рядом нет — правду некому сказать.

Алла Пугачева — человек планетарного масштаба. Когда она была честна со зрителем (с народом, как она любит говорить) она творила великие песни, с которыми люди живут и по сей день, они помогают, вдохновляют. А когда в ее жизни появилась фальшь и пародия, песен великих не стало (только проходные), а взамен им пришли многочисленные провальные проекты. Поэтому сейчас даже ее участие в каком-то проекте уже неизвестно чем может грозить. Очень многих, кстати, удивило, почему Аллы Борисовны на олимпиаде в Сочи на экране так и не появлялось, хотя многих медийных персон среди зрителей показали по "Первому каналу". Вообще, человек такого уровня, как Пугачева просто по статусу вполне мог присутствовать на столь значимом мероприятии, но видимо и там подстраховались...

В 2014 году прозорливые артисты в Юрмале втайне сразу сказали: если Пугачева будет, значит эта «Новая волна» в Юрмале — последняя. Понятно, что перенос «Новой волны» из Латвии никак не связан с Примадонной, но факт остается фактом — после ее участия, в Юрмале «Новой волны» не будет в этом году.

Алла Борисовна — великая русская артистка нашей современности, и хочется надеяться, что она наконец-то оторвется от этого окружения, от этой трясины, которая затянула ее в череду неудач, где фальшь, ложь, пародия и как результат — провал. Многие надеяться, что она еще станет такой, какой была раньше — честной, открытой, вернет своих друзей, расстанется, с этой пародией и ложью и тогда вера людей, вера ее народа, как она любит говорить, к ней вернется и залы наполнятся миллионами зрителей. И тогда не придется открывать новый бизнес, чтобы пытаться заработать на детях, а можно будет сделать им простой человеческий подарок великой певицы в виде меценатства и покровительства во всех творческих делах — искренне и с любовью, как она делала это раньше.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес