Пока непонятно, как выполнять антикризисный план — Владимир Путин - RuLife.ru

Экономика
13.02.2015
Пока непонятно, как выполнять антикризисный план — Владимир Путин

Пока непонятно, как выполнять антикризисный план — Владимир Путин

Пока же нет понимания, что нужно сделать для реализации антикризисного плана, передает слова президента России Владимира Путина " Прайм". "Сейчас только непонятно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени, для того, чтобы было реализовано , давайте поговорим об этом подробнее".

Антикризисный план должен быть не только на бумаге. Владимир Путин отметил, что правительство приступило к реализации антикризисного плана.

13 февраля Путин проводил совещание по экономическим вопросам.

Президент заметил, что в рамках плана следует провести диверсификацию российской экономики, стабилизировать национальную валюту, создать благоприятный климат для развития бизнеса и прихода новых инвесторов.

Путин добавил, что на совещании планируется обменяться мнениями и определить, что нужно еще сделать и какие решения принять, чтобы план правительства был реализован, а не только остался на бумаге. Ранее Пронедра писали о критике со стороны парламентской оппозиции, которая посчитала антикризисный план не учитывающим реалии российской экономики и существующие проблемы. Основные статьи расходов, которые предполагает план, пойдут на докапитализацию банков, на ассигнования региональным бюджетам, а также на индексацию пенсий.

Позднее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что расходы федерального бюджета в этом году потребуется урезать еще на 600 млрд руб. к уже запланированному сокращению на 10% (900 млрд руб).

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика