Концерт Алины Атласовой и Лины Нова «Все это счастье!»: гармония музыки и вокала - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.02.2015
Концерт Алины Атласовой и Лины Нова «Все это счастье!»: гармония музыки и вокала

Концерт Алины Атласовой и Лины Нова «Все это счастье!»: гармония музыки и вокала

Нечасто в наше время можно услышать песню, которая затронет струны твоей души. Безусловно, появляются новые красивые песни, появляются и новые вокалисты, но как редко песня находит именно своего исполнителя, исполнителя, который способен наполнить ее чувствами, эмоциями, своим смыслом.

Концерт Лины Нова и Алины Атласовой «Все это счастье!», состоявшийся 11 февраля 2015 года в Театральном Центре «На Коломенской», показал, что в Санкт-Петербурге есть две замечательные певицы и актрисы, способные наполнить песню глубиной мысли, объемом звучания, и, что самое важное, теплотой своих сердец!

Небольшой театрально-концертный зал с трудом вместил всех зрителей, многие из которых знали Алину Атласову как актрису театра «Балтийский дом», исполнительницу роли Ассоль в спектакле «Алые паруса», многие видели популярный 3D-мюзикл «Мастер и Маргарита», актрисой которого является Алина Атласова, были даже поклонники творчества Алины, которым довелось посетить московский мюзикл «Однажды в Одессе» с участием Алины Атласовой, но творчество Лины Нова было для них не знакомо. И, напротив, очень многие из зрителей шли на встречу с любимой актрисой театра «Карамболь», прекрасной певицей Линой Нова, блестящей исполнительницей ведущих ролей в мюзиклах «Шербурские зонтики», «31 июня», «Жар-Птица», и эти зрители не знали, какие вокальные сюрпризы им ждать от Алины Атласовой. А участие в концертной программе гостей — актера театра «Карамболь» Александра Казьмина, финалистки шоу «Битва вокалистов» Ани Терентьевой и лауреата международных конкурсов, автора-исполнителя, артиста мюзиклов Вячеслава Бородина делало интригу вечера еще более загадочной. Представители разных вокальных школ, разных музыкальных направлений, как уживутся они на одной сцене?

Идея концерта, объединившего таланты таких разных вокалисток как Алина Атласова и Лина Нова, принадлежит продюсеру Анатолию Налецкому, и эта идея обернулась полным успехом!

Волшебный голос Алины Атласовой, рождающий ассоциации с вокалом Ларисы Мондрус, Майи Кристалинской, Анны Герман, сливался с блестящими эстрадно-джазовыми импровизациями Лины Нова, создавая непередаваемое ощущение радости от встречи с гармонией музыки … Живое звучание инструментального ансамбля, наполняло энергетику этого вечера еще большим эмоциональным зарядом! Знакомые песни из репертуара Алины Атласовой и Лины Нова обретали новое звучание! Гости концерта Аня Терентьева и Вячеслав Бородин лишь усилили заряд положительной энергии, а Александр Казьмин, исполнивший «Арию Христа» из рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда» лишний раз доказал, что любые музыкальные стили и жанры способен объединить талант исполнителей!

Лина Нова и Алина Атласова исполнили и авторские песни, и арии из мюзиклов, и популярные эстрадные песни, но все они звучали совершенно по-новому, все они были наполнены талантом исполнительниц и теплотой их сердец. И благодарные зрители не сдерживали эмоций… Улыбки и слезы, смех и волнение, светлая грусть и бесшабашная радость — все это прекрасный концерт двух замечательных актрис и певиц Алины Атласовой и Лины Нова!

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес