Всегда хотел быть русским — Жерар Депардье - RuLife.ru

Культура и искусство
12.03.2015
Всегда хотел быть русским — Жерар Депардье

Всегда хотел быть русским — Жерар Депардье

Об этом актер написал в автобиографической книге "Так получилось". А вот о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным, актёр решил умолчать, говорится в публикации. По словам актера, они оба начинали свой путь "с самых низов" и сумели добиться успеха и признания. В частности, он пишет о том, как первый раз попал в тюрьму в шестнадцать лет, а также о том, как изменилась его жизнь после поступление на курсы актёрского мастерства.

Характеризуя Путина, Депардье отзывается о нем как о сильном управленце, отмечает немецкая газета Tagesspiegel. Звезда без всякого смущения говорит о жизненных ситуациях, то эмоционально, то спокойно.

В целом, поясняет Tagesspiegel, в автобиографии Депардье предстает перед читателем то беспомощным, то твердым, и, хотя порой "ему трудно уважать самого себя, он гордо следует своим путем". Такое решение он принял после внесения президентом Франсуа Олландом законопроекта о налоге на роскошь, согласно которому богатые люди должны были отдавать в казну до 75% своих доходов.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Культура и искусство