Мэр Балашихи поговорил с жителями о прекращении строительства на берегах Пехорки - RuLife.ru

Общество
17.03.2015
Мэр Балашихи поговорил с жителями о прекращении строительства на берегах Пехорки

Мэр Балашихи поговорил с жителями о прекращении строительства на берегах Пехорки

Жители Балашихи, обеспокоенные строительством на берегах местной реки Пехорки, встретились с главой городского округа Евгением Жирковым. Он пообещал горожанам, что строительство любых объектов, кроме тех, что уже возводятся, будет запрещено. Сейчас на набережной строятся необходимые городу социальные объекты — детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. После этого начнется обустройство набережной Пехорки и превращение ее в комфортабельную и современную зону отдыха.

Как заявил Евгений Жирков, городские власти постараются разработать проект в самое ближайшее время и представить его на рассмотрение всех жителей Балашихи. Этот проект обещает стать одним из самых заметных в Подмосковье. Уже сейчас, поделился мэр, есть интересное эскизное предложение.

В соответствии с ним планируется разместить на территории набережной не только аттракционы, детские площадки и площадки для роллеров, но и спорткомплекс. Ландшафтные дизайнеры украсят территорию набережной Пехорки, специалисты очистят дно и насыпят песчаные пляжи, устроят лодочные станции, аквапарк и дендропарк.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество