Конкурс красоты «MISS BLACK SEA COAST 2015» расширяет свою географию - RuLife.ru

Общество
15.04.2015
Конкурс красоты «MISS BLACK SEA COAST 2015» расширяет свою географию

Конкурс красоты «MISS BLACK SEA COAST 2015» расширяет свою географию

Самые красивые девушки из нескольких стран съедутся весной в Сочи, где 23 мая 2015 года состоится финал Международного конкурса красоты «Miss Black Sea Coast 2015». Красавицы, победившие в региональных конкурсах России, Беларуси, Казахстана и Украины, а также представительницы известных модельных агентств будут соревноваться между собой за право участвовать в международных состязаниях. Конкурс начал свою историю в городе Анапа в 2013 году, затем перебрался в Симферополь, а теперь его хозяином станет прекрасный Сочи. Представительства конкурса открыты сегодня во всех субъектах РФ и на Украине.

В финале «Miss Black Sea Coast 2015» девушкам предстоит показать творческий номер, продемонстрировать визитку в коктейльных платьях, принять участие в дефиле в купальниках и вечерних платьях. В ходе подготовки к конкурсу на одном из вечеров девушки представят свой национальный костюм, для них будет устроена фото и видеосессия на яхте и в неповторимых интерьерах сочинского отеля «Замок». Позаботились организаторы также о свободном времени красавиц: девушкам покажут самые красивые места Сочи и обязательно – Красную Поляну и олимпийские объекты.

Генеральными партнерами выступают отель «Замок», торговый центр «Мандарин», автобусная компания «Спринтер-Авто», строительная компания АвтоТехСтрой.

Сайт проекта: www.missblacksea.ru

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

14.12.2018
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Приморский край, ставший чемпионом по количеству и качеству скандалов в минувший предвыборный цикл, сохранил за собой статус непредсказуемой территории, вновь заставив сжиматься сердца кураторов из внутриполитического блока Кремля.