Евгений Жирков сделает десятки приемных - RuLife.ru

Общество
15.04.2015
Евгений Жирков сделает десятки приемных

Евгений Жирков сделает десятки приемных

На территории города Балашиха в Московской области начнут действовать уполномоченные представители местного главы. Об инициативе рассказал на пресс-конференции руководитель округа Балашиха Евгений Жирков. Площадь населенного пункта условно поделят на участки по числу живущего на них населения — на всех около 15-25 тысяч чел.

Приемные уполномоченных представителей главы Балашихи начнут действовать во всех микрорайонах города. Придя в них, граждане смогут, к примеру, напрямую подать жалобу на плохо работающих чиновников, не нуждаясь для этого в поездке в центр, отметил Жирков. Усилиями администрации объединенного города должны быть созданы условия для полноценного предоставления населению госуслуг. Эту цель поставил перед местными властями глава округа.

По словам Жиркова, скоро в микрорайонах Заря, Железнодорожный и им. Гагарина начнут работать филиалы МФЦ, а во всем округе сделают около 50 «единых окон». Почти все городские отделы федеральных служб и ведомств будут находиться на старых местах, кроме военного комиссариата, переехавшего в Балашиху по указу Министра обороны РФ.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество