В 2015 году в голосовании за «Автомобиль года» поучаствовали более 938 тысяч россиян - RuLife.ru

Авто
19.04.2015
В 2015 году в голосовании за «Автомобиль года» поучаствовали более 938 тысяч россиян

В 2015 году в голосовании за «Автомобиль года» поучаствовали более 938 тысяч россиян

8 апреля в столице назвали получателя главного приза 15-й юбилейной премии «Автомобиль года в России-2015». В ходе торжества компания Synovate-Comcon представила итоги исследования данных участников голосования конкурса, число которых достигло почти 939 тысяч человек со всей страны. Главный приз — пикап Volkswagen Amarok, достался Евгению Стрыгину из Можайска. «Я уже принимал участие в голосовании в прошлом году, и даже не верится, что на этот раз удача улыбнулась именно мне», — сказал призер.

Самыми активными участниками конкурса были мужчины возрастом 25-34 лет. Получить главный приз премии мог любой участник голосования, верно оформивший свои данные при регистрации. На церемонии награждения победителей участвовали спонсоры и партнеры премии. Трансляция мероприятия шла на YouTube.

23 апреля на площадке «Известия Hall» будет вручена премия «Автомобиль года в России», и огласят лучшие машины в 23 категориях.

По данным Synovate-Comcon, в последнее время потребители подходят к выбору машин критичнее. В марте более 50% потребителей решили не покупать себе авто.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Авто