Франция: восстановление событий убийства Елены Пастор и её водителя - RuLife.ru

Происшествия
22.04.2015
Франция: восстановление событий убийства Елены Пастор и её водителя

Франция: восстановление событий убийства Елены Пастор и её водителя

Убийство по причине наследства. В Ницце в мае 2014 года была убита женщина-бизнесмен. Одна из самых богатых предпринимателей Елена Пастор была застрелена, когда возвращалась после выписки из больницы. Кроме того, был застрелен её  водитель Мохаммед Дарвиш. Из источника информационного агентства  AFP стало известно, что предварительно найдены преступники. 

Помощник судьи, ответственного за расследование, Кристофер Perruaux, рассказал условия, при которых 2 предполагаемых виновника убийства действовали 6 мая 2014 года. Как известно, оба пострадавших были убиты из охотничьего ружья. По происшествию двух дней женщина-бизнесмен и её водитель скончались от полученных травм. 

В тот день Елена и водитель был застрелена в машине, после того, как выехала из больницы. В медицинском учреждении она посещала своего сына.

Причина в наследстве  

Обвинения выдвигаются двум людям. 24 -летнему Саиду Ахмеду, родом из Морони и 31-летнему Альнаиру Хамади, родом из Марселя. Последний преступник признал свою вину. Альнаир Хамади  рассказал следователям, что приехал из Марселя не убить, а проследить за Еленой. 

Двое подозреваемых преступников в настоящий момент находятся под стражей в тюрьме Baumettes, в Марселе. Следователи считают, что совершённое убийство было организовано группой из семи человек. 

Кроме двух исполнителей, организатором, по предварительной версии, был парень дочери Елены Пастор – Войцех Яновский. Он участвовал в этом злодеянии, чтобы получить наследство предпринимателя. Также подозревается в убийстве тренер Паскаль Dauriac и 3 остальных посредника. 

Кто такой Войцех Яновский, сын миллиардера?

После девяти месяцев убийства богатого предпринимателя Монако, организаторы Войцех Яновский и Паскаль Dauriac встретились в зале суда, в начале февраля. В результате выяснилось, что парень дочери Елены Пастор является спонсором двойного убийства.  А Паскаль Dauriac находил сообщников для выполнения этого убийства. 

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия