Челябинский отель «Малахит» поселили 500 участников чемпионата мира по тхэквондо - RuLife.ru

О Спорте
14.05.2015

Челябинский отель «Малахит» поселили 500 участников чемпионата мира по тхэквондо

Спортсменов, прибывших в Челябинск на чемпионат мира по тхэквондо, разместили в крупнейшем в уральской столице конгресс-отеле «Малахит», владельцем которого является крупный предприниматель Дмитрий Еремин. Отель входит в холдинг «Гостиничное хозяйство» известного бизнесмена и очень удобно расположен неподалеку от Дворца спорта «Юность» — тренировочной базы атлетов.

Команды, в составе которых более пятисот участников, прибыли из стран Южной и Северной Америки, Африки, Китая, Кореи, Швеции, Венгрии, Австрии, Испании и других государств. В день приезда всех спортсменов кормили блюдами русской национальной кухни. А в остальные дни для питания участников чемпионата было предусмотрено специальное меню с учетом пожеланий и предпочтений каждой команды. Спортсменам также была предоставлена возможность пользоваться услугами кабинета спортивного массажа и бассейна.

Отель «Малахит» не впервые встречает такое большое количество гостей-спортсменов. В 2012 и 2014 году здесь жили участники чемпионата Европы и чемпионата мира по дзюдо, в 2013 — чемпионата мира по водному поло, в 2013 — международного турнира «RussiaOpen» также по тхэквондо. Владелец отеля, а также ресторанного холдинга «Русские пельмени» и других активов Дмитрий Еремин — известный на Урале общественный и политический деятель, член партии «Единая Россия», председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Спорт

О Спорте