Как партия власти использует досрочное голосование на выборах в Балтийске - RuLife.ru

Политика
18.05.2015

Как партия власти использует досрочное голосование на выборах в Балтийске

Наступила завершающая стадия предвыборной гонки на муниципальных выборах в Балтийске. 24 мая состоятся выборы, поэтому в последнюю неделю прилагаются невероятные усилия для успешного финишного рывка, сообщает rugrad.eu.

На досрочном голосовании в Балтийске — невероятная активность. Только в первый день ТИК посетили 48 человек. Многие из них объясняли свое будущее отсутствие в день голосования иногда просто смешными причинами. Или предъявляя поддельные проездные документы в санаторий. Но члены комиссии по закону не имеют возможности отказать гражданам в праве досрочного голосования.

Многие из досрочно голосующих выносили бланки бюллетеней за пазухой, отдавая членам комиссии в заклеенном конверте чистый лист. Такие документы при желании очень легко использовать в день голосования «с пользой» — их просто вбросят на других участках, позже заявят о нарушениях в правоохранительные органы и тем самым сорвут выборы.

Изворачиваются, как могут, досрочные голосовальщики еще по одной причине. Самым доверчивым агитаторы от ЕР сообщили, что среди активных избирателей будет разыграна квартира «на берегу моря». Не надо объяснять, за кого будут голосовать эти люди. Сработают ли подобные сказки на выборах в Балтийске?

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика