All Clear сахарный воск для удаления волос - RuLife.ru

Мода
19.05.2015
All Clear сахарный воск для удаления волос

All Clear сахарный воск для удаления волос

Повышенная растительность на теле не устраивает многих. Но не все средства успешно с ней справляются. К тому же, неправильный выбор способа устранения волос может привести к ухудшению состояния кожи и возникновению аллергической реакции. На сегодняшний день все большую популярность приобретает метод сахарной депиляции (шугаринг). Он позволяет забыть о надоедливых волосках больше, чем на месяц, не травмируя кожный покров.

Почему именно All Clear?

Среди множества продуктов такого действия выделяется комплекс Олл Клиа. Название говорит само за себя — «Все чисто» или «Чистота везде». Данные сахарные воски содержат только растительные компоненты и эфирные масла, не оказывающие раздражения, поэтому гипоаллергенны и подойдут кожному покрову любого типа. Также среди преимуществ можно отметить безболезненность использования — воск можно устранить специальными салфетками, питающими и увлажняющими кожу. Кожный покров сохраняет свою целостность, а волоски удаляются полностью, что замедляет их дальнейшее появление. Кроме того, продукт не нужно предварительно разогревать, что существенно экономит ваше время.

Отзывы об All Clear положительные, ведь эффект мягкий, но результативный и долгий. Думаю, никто не откажется за символическую стоимость самостоятельно произвести аналог салонной процедуры сахарной депиляции в домашних условиях. Только для этого нужно купить качественный товар, предлагаемый исключительно официальным производителем.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода