Политическим конкурентам в Костроме власти создают препятствия - RuLife.ru

Политика
25.05.2015

Политическим конкурентам в Костроме власти создают препятствия

Выездную сессию Московского экономического форума в Костроме попыталась сорвать администрация Костромской области, распространив негласный запрет среди владельцев отелей и конференц-залов на предоставление площадки для мероприятия, сообщает 7x7-journal.ru.В итоге форум состоялся в одном из санаториев в пригороде Костромы.

Давление на политических конкурентов со стороны властей в Костроме практикуется не впервые. Недавно были ужесточены требования к сборщикам подписей на будущих выборах. А в данном случае проблемы у оргкомитета форума начались с момента заявления Юрия Крупнова, члена Федерального совета «Партии дела» и одного из организаторов МЭФ, о своих намерениях 13 сентября баллотироваться на выборах в Костромскую областную Думу. Кстати, в этом году выборы в региональный парламент пройдут в один день с выборами губернатора.

В числе 400 делегатов, прибывших на форум, были Константин Бабкин, сопредседатель «Партии дела», президент ассоциации «Росагромаш», экономист Владислав Жуковский, экс-глава НИиПИ Генплана Москвы Карима Нигматулина, предприниматели из Костромы Александр Лазутин и Максим Гутерман. Они с одобрением восприняли проект «Костромская мечта», презентованный на мероприятии Юрием Крупновым.

Политик заявил, что есть все возможности сделать Костромскую область локомотивом развития всего Нечерноземья. Он подробно остановился на каждом из семи профилей экономического развития региона, разработанных в проекте, среди которых доиндустриализация региона, новая градостроительная стратегия и другие.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика