5-й фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» соберет гостей 15 августа - RuLife.ru

Общество
25.05.2015
5-й фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» соберет гостей 15 августа

5-й фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад» соберет гостей 15 августа

15 августа компания «Фейерверк-Мастер» и специализированный магазин пиротехники  «Дядя Гриша» на базе отдыха «Ермак» проведут 5-й фестиваль фейерверков «Смоленский звездопад». Мероприятие будет идти с 17:00 до 23:00 при участии 7 пиротехнических групп со всей России. Гостями фестиваля станут свыше 7 тысяч человек.

Фестиваль направлен на развитие событийного туризма в Смоленской области, продвижение ЗОЖ, и т.п. Он станет еще одной ступенью развития фестивальной культуры в РФ. Мероприятие, приуроченное ко дню Государственного флага РФ, поддержат администрация Смоленской области и Смоленского района.

По словам организаторов, проект реализуют для умной и активной аудитории, которой интересна современная культура. Они отметили, что «Смоленский Звездопад» — новый формат отдыха, который даст всем зарядиться позитивом в конце лета.

Торжественное открытие фестиваля начнется в 18:00. Шоу-фейерверков запустят в 21:30. В его создании поучаствуют компании «Пиро-Каскад», «Премьер Салют», PIROFF, «Фейерверк-Мастер» из разных городов РФ. Для гостей фестиваля пройдут дискотека «Братьев ХЭ», выступление кавер-группы «Следующий кадр»,  вечеринка «Ретро-ФМ». Особый гость вечера — певица Юлия Чичерина. На фестивале будут работать точки общепита, детский городок, фокусник, спортплощадки и др.

Оргкомитет  фестиваля объявил  конкурс для фотографов по номинациям — «Фейерверк», «Природа» и «Люди». Аккредитацию можно получить в группе фестиваля. Билеты на мероприятие продаются в салонах «Евросеть» по всей стране, подробности на официальном сайте. Предпродажа билетов будет вестись до 31 мая, стоимость билетов — 500 рублей за 1 шт. С 1 июня билеты подорожают.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество