Анна Кручинина ушла с проекта Дом-2: прощальное видео - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
12.05.2015
Анна Кручинина ушла с проекта Дом-2: прощальное видео

Анна Кручинина ушла с проекта Дом-2: прощальное видео

Анна Кручинина самая юная участница реалити-шоу не. На видео можно было видеть фрагмент зала, новогоднюю елку, шкаф, телевизор и свободное место, на котором девушки запланировали установить компьютерный стол. А думает она так, потому, что очень любит Черкасова. Подруга Кручининой Анна Кудимова в ночном эфире поделилась компроматом на Анну, полученным от Богдана. Не остановило Алиану и то, что все это время она держала сына на руках. Они стремительно прошли все этапы сближения, и даже вели разговоры о свадьбе и семье, однако не сложилось. Девушка обещала, что вернется только тогда, когда навсегда избавится от этих нездоровых чувств, хотя мало кто верит в то, что она действительно про него забыла. Полностью расслабиться и показать свое истинное лицо на проекте Аня может только когда за ней не следят камеры и рядом проверенные люди, с которыми она хорошо общается в стенах Дома-2.

Эфир от г. Покинула проект по собственному желанию. Как считаете, Кручинина вернется к нему? Почти каждый день на протяжении нескольких недель участница телепроекта Дом 2 поднимает тему о своей то ли настоящей, то ли вымышленной беременности. Как отреагирует Андрей на перемены своей девушки - уже известно. Однако на Александра девушка впечатление не произвела и Кручинина закрутила роман с Андреем Черкасовым.

После расставания Андрей и Анна остались друзьями. Последний не стесняется прилюдно обнимать и трогать других девушек проекта, даже тех, к кому не питает явной симпатии, о чем незамедлительно сообщается Кручининой.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии