Свежие фото Жанны Фриске после болезни. 26 сентября — 29 декабря 2014 г - RuLife.ru

Культура и искусство
16.05.2015
Свежие фото Жанны Фриске после болезни. 26 сентября — 29 декабря 2014 г

Свежие фото Жанны Фриске после болезни. 26 сентября — 29 декабря 2014 г

Жанна Фриске пообещала своим поклонникам, что как только силы вернутся к ней, она снова появится на экранах. Но настоящая популярность пришла к нему во время второго сезона украинской "Фабрики звёзд". На школьную пору приходится первое появление Жанны Фриске на телевидении. Уже сейчас можно говорить о том, что болезнь почти миновала, и всеобщими усилиями Жанне удалось преодолеть самую страшную преграду в своей жизни.

Аниса Ашику: "Стремительно распространившаяся информация о том, что певица тяжело больна, и что сегодня она покинула Москву с целью госпитализации в Германии, является ложной".

Цены на данный момент варьируются от 40 тысяч российских рублей за 7-ми дневный тур на самый простой, бюджетный остров, причем такие цены только на горящие туры, то есть с вылетом через 2-5 дней и с учетом, что сейчас (примерно с Мая по Октябрь) на Мальдивах не сезон.

И тем не менее, уже в течении длительного времени новые фото Жанны в интернете не появлялись. Сама же Жанна Фриске понимала, что у нее рак головного мозга еще раньше, а именно летом минувшего года, когда во время планового осмотра ей поставили столь неутешительный диагноз. Несколько месяцев назад певица обещала, что в ближайшем будущем выйдет к людям и расскажет обо всем, что ей пришлось пережить. Мы знакомы давно, уже лет 15, когда она была еще "блестящей". Так что смелые заголовки "Жанна Фриске возвращается на сцену!" и "Жанна Фриске идет на поправку" в данном случае, из категории журналистских уток перекочевывают в категорию бестактной спекуляции на чужой болезни.

С ним полностью согласна и школьная приятельница Жанны Фриске Наталья Кречетова. Наконец, Жанна Фриске смогла снова увидеть мир своими глазами (из-за болезни зрение у нее временно пропадало). Вместе с ней в начальном составе группы выступали Ольга Орлова, Ирина Лукьянова и Полина Иодис. Она далека от российского шоу-бизнеса, но это обстоятельство на взаимоотношениях Жанны и Натальи никак не отразилось.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Культура и искусство