Как правильно пользоваться подводкой для глаз - RuLife.ru

Мода
09.05.2015
Как правильно пользоваться подводкой для глаз

Как правильно пользоваться подводкой для глаз

Но помимо техники и знаний, большую роль в макияже играет также правильно подобранная косметика: карандаш иди подводка, а также тени, тушь и прочие вспомогательные средства.

Карандаш используют после нанесения на веки теней и их тщательной растушевки.

Жидкие подводки для глаз всегда ярких, насыщенных цветов. Лучше возьмите мягкий деревянный или автоматический карандаш, чей контур можно растушевать кистью.

Теперь ты знаешь, как правильно красить глаза с помощью подводки. Жидкой подводкой очень хорошо скрывать линию наклейки ресниц, если вы пользуетесь такими ресницами. С помощью подводки можно обвести контур или нарисовать стрелки. Так же линию желательно немного продлить (не более 5 мм) дальше линии окончания глаза.

Чтоб красиво нарисовать стрелки карандашом, следует провести тонкую линию вдоль ресниц, а сделать ее толще нужно за внешним уголком глаза. Осталось понять чем. Можно использовать карандаш, подводку или тени. Добавьте больше цвета на внешние уголки глаз, соединяя тем самым линии вдоль ресниц и в складке века. Длина стрелки варьируется на ваше усмотрение, можно не выходить за внешний угол или же оттянуть линию к вискам для придания глазам кошачьего эффекта.

Как правильно подводить глаза подводкой, и как правильно красить глаза подводкой в случае, когда глаза прикрыты "капюшоном" век. Да так же, как и относительно верхнего, только линия должна быть более тонкой.

Если вы хотите поэкспериментировать с цветной подводкой, то необходимо учитывать несколько важных особенностей.

Линия, проведенная по нижнему веку, может, как увеличить глаза, так и зрительно уменьшить их. Подводка перламутровых и металлических оттенков используется, главным образом, в вечернем макияже. Для нижнего века лучше использовать карандаш, поскольку подводка в этом случае будет выглядеть слишком грубо и вульгарно. Ему они не принесут никакого вреда, а вот того, кто пользуется его косметикой, вполне могут "наградить" какой-нибудь инфекцией из-за контакта с посторонней микрофлорой кожи.

Как красить глаза тенями

Обратите внимание на несколько секретов.

О том, как подводить глаза карандашом, написано немало статей, но постигнуть эту науку с первого раза удается не всем.

Настоящий бум на карандаши для глаз в Старом Свете вспыхнул в двадцатых годах прошлого века. Чтобы избежать слипания ресниц и образования комочков, следует расчесать подкрашенные ресницы с помощью специальной щеточки.

Подчеркнутые подводкой глаза смотрятся очень загадочно и привлекательно. А в 60-е года индустрия моды ассоциируется со смелым и ярким макияжем глаз - подводка становится серебристой, синей, золотой. В этом случае линия может быть достаточно объемной, сделанной несколькими короткими штрихами. Подводка тенями появилась относительно недавно, но у неё уже огромное количество поклонников. Линии не должны быть резкими, нарочитыми и темными. Сегодня стилисты рекомендуют подчеркивать свой цвет глаз соответствующим оттенком.

Перед нанесением любого макияжа сначала надо подготовить кожу.

Верхнее веко подкрашивают от внутреннего угла в направлении внешнего, черту слегка приподнимают к виску. Для создания нужного объема используйте удлиняющую объемную тушь. Как правило, темные оттенки теней придают глазам глубину, светлые - создают эффект "распахнутого" взгляда. Она подбирается к цвету глаз, волос, к платью или ориентируется на конкретный случай. Или же, наоборот, в каком то журнале на модели вам очень понравилось, как у нее подведены глаза. Потом аккуратно соедините их в одну плавную стрелку.

Можно подвести узкие глаза, не продолжая контур по всей линии роста ресниц, а только там, где их необходимо расширить: посередине, чуть смещаясь к внешнему или внутреннему углу. Если поставить небольшую "запятую" вверх, то глаз как бы приоткроется.

Нанесите вторые тени на внешний край подвижного века, растушуйте их к средине. А голубоглазым красавицам подойдет темно-серая, бежево-золотистая, черная и конечно коричневая подводка для глаз. Иначе даже самая ровная и аккуратная линия не украсит ваши глаза. В течении 10 минут можно приступать к нанесению косметических средств.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода