Быстрое печенье из слоеного теста Ушки рецепт приготовления - RuLife.ru

Общество
24.05.2015
Быстрое печенье из слоеного теста Ушки рецепт приготовления

Быстрое печенье из слоеного теста Ушки рецепт приготовления

Вот такое знаменитое и любимое многими народами мира слоёное тесто, из которого мы приготовили наше хрустящее печенье из слоеного теста.

В чайное блюдце насыпать сахар. После выпекания слоеное печенье выглядит вот так.

Шаг 13. Противень выстилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом.

Сухарики по ходу равномерно распределяем, но, собственно, красота здесь далеко не главное (кто знает, какие у медведя ушки?!).

Достаём печенье из духовки, даём остыть, желательно на решетке. Подаем с грибным бульоном и вливаем в каждую тарелку ложечку нерафинированного ароматного подсолнечного масла.

Тесто у меня из магазина - 400 г пачка, два пласта. У этого блюда очень много вариаций, воспользовавшись нашим рецептом и советами как варить уху из семги, вы можете каждый раз готовить её по-особому, включив в рецепт новые ингредиенты.

А если сделать его не из покупного, а из домашнего слоеного теста, будет ещё лучше. А кроме этого она очень настоится и станет еще вкуснее!!!! Хочу вам предложить приготовить из этого печенья простой торт без выпечки, получается что-то вроде ленивого "Наполеона". Однако если вам требуется получить более калорийный десерт, то следует использовать дрожжевую основу.

Первый кусочек тонко раскатываем, делая круглую или прямоугольную форму.

Хек разморозим и порежем удобными вам кусочками. Благодаря луку, лавровому листу и кореньям укропа и петрушки у нас получится пряная уха. Корица придаст готовому тесту приятного аромата.

Творожное печенье сверху получается румяное, а внутри очень мягкое, просто тает во рту. Оно замешивается весьма стремительно и довольно легко. Венчиком взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Перемешав компоненты, их требуется оставить в стороне. На смазанном подсолнечным маслом столе разделите тесто на порции и раскатайте в пласт.

После этого сверните точно так же второй край. Коржи пекутся очень стремительно, как только они приподнялись, их необходимо вынимать.

На противень насыпьте немного муки (может можно и без муки, однако я уже так приноровилась), выкладывайте печенье и ставьте в разогретую духовку на 180-200* С приблизительно мин. на 20-30. За это время тесто должно хорошо пропечься.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество