Меню на день рождения ребенка: праздник для всех - RuLife.ru

Экономика
22.05.2015
Меню на день рождения ребенка: праздник для всех

Меню на день рождения ребенка: праздник для всех

Решив сделать шведское застолье ко дню рождения, к приготовлению закусок для маленьких гостей стоит подойти ответственно.

Не секрет, что очень часто в наших ограниченных условиях установить громадный стол, который бы вмещал всех гостей и все блюда, очень часто невозможно. Хотелось порадовать деток. однако когда мы собираем шикарные столы: со всякими закусками, горячим и прочими "вкусностями", то дети воспринимают это просто едой. Именно о таких рецептах мы и поговорим далее. Приобретите несколько огромных коробок пломбира - ваниль, шоколад и клубника пользуются наибольшей популярностью среди детей. Однако будьте готовы к тому, что срок его годности составляет приблизительно не более 3 дней. И в этом смысле многие стараются уделить должное внимание сервировке стола. Для детей, большего возраста от 8 до 12 лет, мальчикам будет интересна приключенческая тема, например морского характера, что-то связанное с пиратами и поискам сундука с сокровищами, в данном случае с подарками. Готовый язык остудите и нарежьте кубиками. Их можно расположить у каждого прибора или же по краям стола. Не забудьте украсить салаты зеленью: петрушкой и укропом. А вот свежие грибы нужно порезать на тонкие ломтики. Да и на взрослые праздники её можно использовать, а причины всё те же, что мы уже перечисляли.

После полного застывания приступайте к оформлению десерта: три порции красного желе с вишней разместите по центру тарелки, а из зеленого желе аккуратно вырежьте листики и дополните ими вашу композицию. А те, кто знаком, уверены, что она на 90% состоит из риса, чечевицы и фасоли.

Это сытное блюдо понравится вашему мужу насыщенным мясным вкусом, а вас привлечет относительной простотой приготовления дома. Пропорции подбираем самостоятельно, по вкусу.

Эту печёночную закуску можно отнести к блюдам из разряда "быстро, легко, недорого". Тарелки и чашки должны быть из одного набора, с одинаковым рисунком.

Колбасу берем сырокопченую, чтобы в ней было поменьше жирка. Выжмите сок из лимона, влейте его в миску, смешайте с яйцом, добавьте 50 мл оливкового масла, чеснок, нарезанное филе анчоусов и йогурт, посолите и поперчите, перемешайте. Еще раз тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Превращаем простой и привычный крабовый салат в оригинальную закуску в виде нарядных порционных шариков. Немного времени и терпения, и у вас все получится. Кроме того, все блюда имеют определенный срок и правила хранения, поэтому летом лучше обойтись без холодцов и салатов под майонезом или сметаной. Возможно, у ваших маленьких гостей есть аллергия на некоторые продукты питания. Для мальчика-подростка, тематику можно выбрать среди его любимых фильмов или компьютерной игры. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте в нем фрикадельки, пока они не подрумянятся. На вытопленном жиру жарим курицу до появления золотистой корочки, не забывая посыпать солью во время жарки. Спиртные коктейли, украшенные дольками фруктов в изысканных бокалах, сделают праздничный стол эпатажным. При подготовке праздника можно распределить обязанности между членами семьи, например, закупку продуктов можно доверить папе. Один из простых, однако при этом красивых вариантов - свернуть трубочкой и перевязать красивой тесьмой с декором. Охлажденные сладкие блюда хорошо освежают после обильной пищи, безалкогольные фруктовые напитки утоляют жажду, а тонизирующий горячий кофе или чай придают бодрости и энергии. Салат "Рыжый-Рыжый" с красной рыбой, яйцами и морковью. Если обычный салат сделать в виде забавной зверушки или мультяшного героя, то он вызовет повышенный аппетит у детей.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика