Торт без выпечки из пряников - RuLife.ru

Общество
15.05.2015
Торт без выпечки из пряников

Торт без выпечки из пряников

Торт из пряников без выпечки выглядит как "Пинчер".

Рецепт приготовления торта из пряников допускает использование иных фруктов, кроме бананов. Как вариант дачного десерта они вообще-то идеальны. Одну порезать кусочками и выложить поверх крема. А чтобы он растворялся быстрее, можно периодически помешивать смесь. Посыпьте тертым шоколадом. Украсьте дольками апельсина или пластинками манго. Наверняка, вы еще не пробовали делать торт из пряников с бананами. Известный продукт.

Теперь хозяйки, решившие порадовать своих близких пряничным тортом, должны заняться приготовлением крема. Получалось вкусно и сравнительно дешево. Как приготовить Торт из пряников без выпечки стремительно и вкусно в домашних условиях.

Тортик из печенья по вкусу напоминает "Наполеон".

Молоко сгущенное (обычное или вареное) - 150 г. Ну что же, когда со сборкой изделия будет покончено, смажьте его верхушку и бока остатками крема и уберите в холодильник пропитываться. Для меня лучшее - белорусское Рогачев.

Мне очень нравится готовить простые блюда, где не нужно искать не знакомые продукты и часами простаивать около газовой плиты. Только аппетитные рецепты готовим дома без затрат!

Приготовить сочный и соблазнительно красивый торт не очень-то и легко. Но можно из заменить на персики, вишню и т.д. В качестве красителя в некоторых рецептах предлагалось взять свекольный сок, однако у меня никакой окраски он не дал.

Если уверены, что комочков нет, можно не переливать. Для рисования окон, для скрепления деталей не взбивать, а просто смешать все. (Чем выше жирность, тем более "воздушный" крем получится). Это натуральная ваниль. У меня в этот раз были миндальные лепестки. Центральная печенька - пол, две боковые стенки. После этого аккуратно переложить в большой лоток с крышкой или на маленькую разделочную доску и поместить в целлофановый кулек, плотно закрыть. Надо хотя бы 6-8 часов, однако лучше всего поставить торт из пряников с бананами на всю ночь застывать. Чем больше будет слой сметаны на прянике, тем нежней получится торт. После этого перевернуть форму на блюдо, снять пленку покрыть глазурью и украсить. Делаем столько слоев сколько хватит продуктов.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество