Кулинарные рецепты с фото - RuLife.ru

Общество
15.05.2015
Кулинарные рецепты с фото

Кулинарные рецепты с фото

Йогуртовый торт - отличный вариант легкого десерта.

Влить жидкую смесь в муку и перемешать ложкой до однородного состояния. Взбивать нужно минут 10-15.

После этого сразу, потому что йогурт быстро застывает, выложите йогуртовую массу сверху на корж из печенья. Даём коржам немного остыть, достаем из форм и ещё теплые, смазываем их ананасовым йогуртом для пропитки. Бисквитный корж положить в разъемную форму ( 24 см).

Приготовьте клубничный слой. Залейте желатин водой и оставьте примерно на 10 минут.

Настало время смешать все ингредиенты, поэтому вводим наши сливки в массу из йогурта и хорошо все перемешиваем. Для приготовления этого торта необходимо взять густой йогурт жирностью 5-8%, ваши любимые фрукты у нас сегодня это киви и бананы и орехи или миндальные чипсы для украшения. Заливаем 5 грамм желатина 50 миллилитрами прохладной воды. Мы рекомендуем вам вкусный торт из йогурта. В холодильнике он будет готов уже через час-полтора. Потом ставим полученную молочно-желатиновую массу на плиту и, постоянно помешивая и не давая закипать, доводим до полного растворения желатина в молоке.

Достанем из холодильника форму, выльем поверх коржа йогуртовый крем и снова поставим в холодильник на 2 часа. Пошаговые рецепты приготовления тортов с фото вы можете найти также в Интернете. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить!

Просто ставим емкость с желатино-йогуртом в кипяток и мешаем до тех пор, пока комочки желатина не растворятся. Для получения по-настоящему крепкой и воздушной пены полезно добавить половинку чайной ложки соли и несколько капель лимонного сока. Теперь берем горячую глазурь и с помощью кондитерской кисти покрываем ею ягоды. Затем вынуть, остудить и разрезать вдоль на 3 части. Также торт можно украсить листиками свежей мяты и миндальными лепестками.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество