Смс поздравления с Вербным воскресеньем - RuLife.ru

Общество
15.05.2015
Смс поздравления с Вербным воскресеньем

Смс поздравления с Вербным воскресеньем

Всех благ я от души желаю! Христос воскреснет, верьте, верьте, люди.

Недалеко от Иерусалима располагалась деревушка Виффагия.

Дома в вазу опусти, И на них тепло смотри, Им даруй свою любовь, Что твою волнует кровь! Ученики ответили: "Он надобен Господу". Когда Иисус входил в город, то многие жители вышли к воротам встречать ликованием его пришествие.

Встречали его иудеи, как Царя, согласно той же древней традиции, - с пальмовыми ветвями, цветами, постилая на Его пути свою одежду. Он сообщил, что храм создан для молитв, но не для совершения сделок, не для обмана и не для зла. Чтоб дом был полной чашей, чтоб не было невзгод, чтобы душа тянулась к Богу. Он мудрый, может все простить. Закончив все дела в этом городе, Иисус покинул его. Посланные пошли и нашли то, о чем сообщил им Христос. Услышав это, фарисеи и книжники искали, как бы погубить Иисуса, однако не смели, потому что народ с восторгом внимал Ему и прославлял Его. Однако подлинное его название - Вход Господень в Иерусалим, или Неделя Ваий, Цветоносное воскресение.

Однако в наших местах самым первым растением, которое пробуждается от зимнего сна, является верба.

С Вербным воскресением! В этот особенный день, пришедший к нам из библейских времен, хочу пожелать вам благополучия, любви и счастья. Поздравления с Вербным воскресеньем можно высказать и простыми искренними словами.

Вход Господа в Иерусалим Мы празднуем весною ранней. За неимением осла, в него наряжали лошадь. Под уздцы ее вел градоначальник, воевода, ну а в столице сам царь. Когда же вербы освящают, черти падают в воду. Чтобы в жизни счастье тебе хватало, Я вербой побью, чтоб любви доставало.

Нередко вербе приписывались и целебные свойства. Считается, что она помогает исцелиться от недугов. В отдельных местностях для этих же целей домашних животных кормили хлебом с запеченными в нем вербными почками. Это же нужно сделать тем, кто желает зачать ребенка.

Вербными веточками выгоняли первый раз скотину в поле. Друг друга ветками хлестать, К тому еще и голодать! Вербное воскресенье всего на семь дней отделяет нас от Пасхи и уже напоминает о грядущем празднике. Пусть сегодня все земляне Обретут любви запас.

Хочу, чтоб будни были хороши! "Аминь!" Если вы православный человек, то до этого надо причаститься.

Разным, однако только добрым счастье будет. Желаю тебе огромного количества светлых и радостных эмоций в жизни! В Таинстве святой Евхаристии мы соединяемся с Господом и ощущаем, что Он с нами.

За Вербное поднимем нынче кубки! И, наконец, наступил момент, когда пророчества о Нём Самом должны были совершиться во всей полноте. Пусть ваших губ коснется улыбка, Фортуна пусть никогда не отворачивается от вас.

Пусть счастье будет век необычайным!

Чтоб свободу от греха Все на свете получили, Чтобы Бога и людей Мы всю жизнь свою любили! Пусть ветер только приятных перемен Вам принесет на праздник Воскресенья.

И в душе спокойной, чистой красоты. Сказав это, Иисус Христос дал народу знать, кокой смертью он умрет (Матфей, гл. 21, Иоанн, гл. 12, Лука, гл. 19).

Всех коллег сегодня рады поздравлять. Подобная торжественность была принята при встречах царей. Как щедра цветущая весна, так пусть будет щедрой и жизнь твоя! Однако ранее молодая девушка, если ей нравился какой - либо парень, который не обращал на неё внимания, ждала именно этого дня.

Чувств горячих в сердце не тая!

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество