Красивое оформление мясных нарезок… - RuLife.ru

Общество
24.05.2015
Красивое оформление мясных нарезок…

Красивое оформление мясных нарезок…

Кусочки такой нарезки сами по себе очень декоративны за счет начинки.

На покров желе раскладывают, чередуя по цвету, нарезанные мясные продукты, так чтоб в следующем при вырезке доставались отдельные порции.

В начале надо снять шкурку с колбас. Очень красивое и не сложное оформление нарезки на праздничный стол. Просто сделайте из мясных продуктов розочки и трубочки и красиво выложите их на основание из зеленого салата.

Нарезать огурцы такими тонкими лепестками можно обычной овощечисткой, которая имеется почти у каждой домохозяйки. На одной тарелке вы можете совмещать несколько видов мясных изделий.

Даже самое простое мясное ассорти, если его украсить нескольким веточками рукколы, будет выглядеть очень привлекательно - не хуже, чем в приличном ресторане, поэтому не бойтесь экспериментировать в своем вдохновенном кулинарном творчестве. Из редиски и свежего огурца при помощи тонкого ножа можно вырезать форму зубчиками, что бы получилась такая зубчатая форма, как показано на первом фото.

Многие люди считают, что оформление блюд это очень сложно, и нужно учиться на специальных курсах, чтобы сделать красивое мясное ассорти, фруктовую нарезку, нарезку овощей, или сырную тарелку.

Давно уже ушло в прошлое то время, когда мясная нарезка появлялась в наших домах исключительно на праздничном столе. Некоторые особо смелые хозяюшки используют живые цветы для такого блюда, как мясная нарезка.

Без мясной нарезки не обходится ни один полноценный праздничный стол. Не тяжело сделать розы из внешностей колбас либо из кусочков мяса. Можно использовать одни и те же растения разного цвета или же комбинировать различные листья. Некоторые хозяйки настолько увлекаются красивой нарезкой на Новый год 2015, что выкладывают мясо в виде животных, жар птицы с хвостом. А теперь нужно посмотреть, как вы можете оформлять нарезку. Просто выложите разные виды продуктов, тонко их нарезав, и украсьте разными видами зелени.

Нарезать в тарелочке можно свежие огурцы на 2 половинки, помидоры если они мелкие положить целиком, а если крупные, то нарезать на 4 части. Для этого собирается рулет и вокруг обкладывается "лепестками", которые потом расправляют.

Тут возможно множество вариаций, чтобы остановиться на одной, обязательно ознакомьтесь с фотографиями.

Чтобы облегчить вам задачу, дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию идеи оформления и подачи мясной нарезки. В данном случае парная и колбаса дополнены фаршированными яйцами и рулетиками с лаваша. Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке - это оказывается просто! Этот процесс будет упрощен, если у вас есть ломтерезка. Смотрится необычно! Если есть время и творческий потенциал, оформление мясных нарезок может стать гвоздём праздничной застольной программы - комплименты со стороны гостей можно будет коллекционировать.

Есть еще один отличный вариант сочетания нарезки и закуски - выкладывать колбасы и мясо кругом, в середину уложить какой - то овощ или фрукт, в него воткнуть шпажки, а на них нанизать помидоры черри, корнишоны или маслины (оливки).

Лук, огурцы и морковь мелко нарезать кубиками.

После застывания ассорти заливают оставшимся желе, так чтобы слой его был не менее 0,5 см, и охлаждают.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество