Показ сериала, снятого в Ижевске, пока прекратили — Выстрел по биатлону - RuLife.ru

Общество
13.05.2015
Показ сериала, снятого в Ижевске, пока прекратили — Выстрел по биатлону

Показ сериала, снятого в Ижевске, пока прекратили — Выстрел по биатлону

Сериал о биатлоне "Выстрел" был досрочно снят с показа на Первом канале.

Правда, повторить успех пока никому не удалось: "Поддубный" провалился, а приуроченная к старту сочинских Игр в меру милая комедия "В спорте только девушки" была не совсем о спорте.

"Выстрел" - это история об амбициозном, упорном, дерзком, однако честном юноше по имени Павел Крутов. Проживал в провинции, а теперь занимается биатлоном.

В одном провинциальном городе Сибири проживает Василий Фатеев - бывший европейский чемпион-биатлонист. В раздевалке Михеев и Шац рассматривают неисправную винтовку. Они зовут тренера "батей", верят ему во всем. Идея заинтересовала не только Кивинова, и, собрав команду сценаристов и режиссеров, он кинул клич по всех отделах СОБРа в Российской Федерации с предложением отправить создателям будущего сериала свои собственные истории жизни, службы и любви.

Другой поклонник сериала еще более категоричен: "Верните "Выстрел"!" У парня есть цель - он мечтает представлять российскую сборную по биатлону. Наконец, на благодатной почве взрастили многосерийный фильм "Выстрел" и поставили его в прайм-тайм на Первом канале.

Возможно, не последнюю роль сыграла критика со стороны биатлонного сообщества. Я выбрала биатлон, написала маленькую заявку.

Продюсером фильма "Выстрел" стал Денис Евстигнеев. "А вот для крупных съемок специальной техники пока не существует, поэтому мы придумывали все сами". Тренировки у биатлонистов проходят и летом, и зимой. Зоя Кудря шутит, что в данный момент она разбирается в винтовках лучше мужа. Уже если вы берётесь снимать, то надо подключать Министерство спорта, олимпийский комитет, чтобы снять фильм, но не пародию на вид спорта, - пишет прославленный спортсмен.

Сериал "Выстрел" снимался в столице, Ижевске, Сочи и Перми.

Много внимания в повествовании уделяется учителям.

Кроме этого, режиссер сериала Сергей Коротаев признает: рейтинг оказался ниже, чем предполагалось. Мечта главного героя, Павла Крутова, стать спортивной звездой, чуть не стала утопичной из-за происков недоброжелателей.

"Нормально работалось. - считает тренер". Все они - одногодки и знают друг друга с детства. Наши спортсмены работают на перспективу, а артистам главное - просто изобразить. Они самые быстрые и сильные. Фактически надо было перемахнуть из первого класса в одиннадцатый. Их вполне можно понять. А слова, приведённые ниже, это даже не рецензия, а просто мнение обычного телезрителя, спортивного болельщика, коих в нашей огромной стране многие и многие миллионы. Однако мне кажется, все-таки самое важное - это драматургия картины, наш посыл, который мы в нее заложили. Нередко он брал мальчишку с собой. Биатлонисты до посинения бегают по кругу радиусом около 100 метров, после чего по свистку дружно валятся на снег, ведь уменье бегать штрафной круг - это самое важное качество в биатлоне.

В Ижевске так же активно обсуждают этот неоднозначный сериал. Они могут быть вызваны как простой неприязнью, так и безответной влюбленностью. Попросили Ивана Черезова, который как раз там тренировался.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество