Гречневая лапша с креветками и овощами - RuLife.ru

Общество
19.05.2015
Гречневая лапша с креветками и овощами

Гречневая лапша с креветками и овощами

Так съедим? Нет. На первом этапе тесто будет крошиться и разделяться на отдельные комочки, примените силу и тщательно все перемешайте до однородной массы.

При просмотре какого-нибудь фильма или передачи, где увидишь в кафе какое-то интересное блюдо, сразу думается, что его очень трудно сделать. Без нее лапша будет разваливаться. Чтобы было легче справиться с этой задачей, к гречневой муке можно добавить пшеничную, или же доверить это дело хлебопечке, которая замесит тесто вместо вас. Варить почти до готовности 6-7 мин. Но иногда, летом например, можно разнообразить свой рацион и приготовить на ужин что-нибудь полезное из Японии.

Еще одна особеность приготовления паназиатского блюда - это хрустящие овощи. После 10 мин. сливаем воду. Добавьте к мясу и жарьте 2-3 мин. В сковороде с растительным маслом обжарить 1 минуту в начале чеснок с имбирём, после этого морковь 3 мин. Продолжаем готовить еще 1-2 мин, постоянно помешивая.

Вначале необходимо отварить гречневую лапшу, потом откинуть ее на шумовку, просушить.

Смешайте отваренную гречневую лапшу с соусом, перемешайте, посыпьте кунжутом. Именно сейчас мясо используется для приготовления многих заимствованных блюд, однако традиционная японская кухня предлагает множество вегетарианских рецептов.

Теперь добавляем половину горячей воды и мешаем наше тесто. Необычным будет и рецепт пряного соуса - имбирь, рыбный и соевый соус, мед и лимонный сок. Перво наперво вам понадобится японская лапша, приобрести которую можно в любом специализированном магазине суши.

Помимо данного состава овощей гречневая лапша прекрасно сочетается с тонко нашинкованной капустой, морковью, нарезанной тонкими полосками, болгарским перцем (нарезать соломкой) и водорослями нори.

Для приготовления домашней шоколадной лапши вам потребуются следующие ингредиенты:1.

Инструкция по приготовлению:1. Для начала в глубокую миску просеиваем гречневую и пшеничную муку вместе с солью, хорошенько перемешиваем. Возьмите 250 гр. свинины и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок почистить и измельчить. Разогрейте сковороду с маслом и начинайте обжаривать лук с чесноком. Пару мин, до изменения цвета. Блюдо сытное, однако не тяжёлое. Аналогично вы можете приготовить японский плов или мясо "Скияки".

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество