Фото Меган Фокс – брюнетка покорившая мир - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
17.05.2015
Фото Меган Фокс – брюнетка покорившая мир

Фото Меган Фокс – брюнетка покорившая мир

Так говорят не только мужчины, однако и женщины.

Впервые в кино себя начал пробовать в 1990 году, однако славу ему принесла роль Давида Сильвера в молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210".

Идеальная фигура у звезды - от природы... Хотя, если бы такая встреча намечалась, я бы сделала все, чтобы избежать ее.

Она была одной из первых актрис, которых я увидела по телевизору. Режиссёр же фильма "Трансформеры" Майкл Бэй признался, что всегда смотрел на выходки Меган сквозь пальцы, однако на этот раз она перегнула палку и зашла слишком далеко.

Даже невооруженным глазом видно, что Меган действительно корректировала некоторые части своего тела при помощи пластики. Меган предпочитает быть разнообразной. Я стараюсь делать все, чтобы быть не похожей на нее. По мнению фанатов и специалистов, актриса переборщила с дозировкой филлера, в результате которой, ее пухлые губы перестали выглядеть естественно и красиво.

Поскольку данный вид макияжа допускает наличие только одного стилистического акцента, губы актрисы покрываются помадой неярких оттенков, а на кожу скул наносится незначительное количество румян и лёгкий слой бронзатора с мерцающими частицами. Еще сначала биографии Меган Фокс ее родители развелись. Едва достигнув "местного" совершеннолетия (21 год), Меган провела серию существенных коррекций своего лица и тела, в результате которых ее актерская карьера стремительно рванула вверх. Лосины, как более обтягивающий вариант, мелькает на фотографиях со знаменитостью только в тёмных тонах. Тем более что одевалась она очень агрессивно и дико. На нижнее веко накладывают тени более светлых оттенков всё той же цветовой гаммы.

После этого максимально тонко подводим карандашом для глаз линию прямо по росту ресниц на верхнем веке глаза. В обоих случаях тени подобраны в светлых оттенках: золотой и светло-серебристый. Актриса сыграла демона-людоеда, который в обличье прекрасной девушки завлекает парней-одноклассников в ловушки и пожирает их. Кроме всего прочего, Меган для сияния лица использует легкие метеориты или шиммер.

До того, как стать актрисой, Меган Фокс работала в закусочной и зазывала посетителей, надев костюм банана.

Вы часто встречаетесь с ним? Таким образом я отстранилась от вещей, которые могут испортить настроение и создать неприятности.

Следующим шагом нашего мейкапа будет легкое нанесение перламутровых теней на внутреннюю область века. Одним слово, Меган демонстрирует всем желающим живую мимику, а еще то, что у нее имеются пусть и неглубокие, однако довольно выраженные межбровные морщинки.

Голливудская кинозвезда привыкла к ежедневным светским мероприятиям. У нее даже не было денег приобрести элементарные средства гигиены, поэтому ходила в одних джинсах. Поэтому я завишу от того, правильно ли осталась понята.

Меган Фокс является одной из самых сексуальных молодых актрис в Голливуде. Скорее всего, речь идет о такой процедуре, как микродермабразия, которая представляет собой один из видов механического пилинга, выполняющийся посредством потока микроскопических кристаллов.

МЕГАН ФОКС: Я бы не назвала себя агрессивной, однако со стороны меня часто такой воспринимают. Ну, почти в истинной. Он-то думал, что он крутой, а Шайа просто сделал его. А четкая форма бровей только акцентирует внимание на взгляде. Возможно, это всего только был переходный возраст или способность себя реализовать. А если присмотреться, то вы сможете заметить небольшой румянец на скулах, практически как натуральный.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии