Салаты из курицы – рецепты - RuLife.ru

Общество
15.05.2015
Салаты из курицы – рецепты

Салаты из курицы – рецепты

Простой рецепт салата с кукурузой и курицей тоже есть у нас на сайте. Куриное мясо для приготовления салатов можно отварить, или предварительно замариновать и запечь.

Сложите измельченное мясо куриного окорочка в глубокую миску. Но есть много мясных слоёных салатов, которые с гордостью представят ваши кулинарные способности на любом торжестве. Впрочем, и самостоятельно можно поэкспериментировать. Копченую курицу нарежьте тонкими ломтиками. Теперь давайте, более детально оценим особенности приготовления тех или же иных блюд.

Для начала поджарьте куриное филе.

После этого, чистим яйца и нарезаем их на небольшие кубики. На дно тарелки укладывают листья свежего салата.

На плоское блюдо выложить слой грибов и немного примять.

7. После этого, идет слой сухариков. Если уж совсем не можете отказаться от соли, то обычную поваренную можно с легкостью заменить морской солью, на текущий момент безусловно не проблема ее купить.

Смешать курицу, помидоры, салат, сыр, перемешать, заправить майонезом. Вершиной этого салата будет слой гранатовых зерен, укладываем их поверх свеклы и аккуратно убираем стакан.

Приготовьте сухарики - батон нарежьте кубиками, обжарьте в раскаленном растительном масле 5-7 мин, постоянно помешивая. Сверху посыпаем натертым сыром. Курятина отлично сочетается с различными видами мяса, овощами и даже фруктами, а потому количество рецептов салатов из курицы просто огромно.

Для этого салата с курицей рецепты с фото пошаговые даже не нужны. А перцы нарезать вдоль соломкой.

Для салата вам потребуются: курица и грибы по 250 гр, сыр - 150 гр, лука - 100 гр, зелень, зерна граната.

Осталось только смешать все ингредиенты - листья салата, курицу, ананасы и сыр.

Чтобы ваш салат в действительности был идеальным, курочка должна быть очень мягкой. Чтобы печень была сочная, её нужно начинать жарить на очень раскаленной сковороде. Варим на протяжении 30-40 мин.

Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и порезать тонкими длинными полосками.

Сделаем заправку. Положите в блендер три вареных желтка, уксус, лимонный сок, черный перец, соль и залейте оливковым маслом.

Если на вашей полке завалялся эстрагон и карри - приберегите их для лучших времён - наш рецепт предельно прост, так что привычных перцев и лаврового листа будет вполне достаточно. Тогда мясо будет невероятно вкусным и ароматным. Как только лук при жарке станет золотистым - добавляем к нему подготовленные грибы.

Маринованные огурцы нарезаем на разделочной доске либо красивым кубиком, либо брусочками, либо дольками. Ну и благо магазин в двух шагах, можно сбегать за свежей сметаной или майонезом. Все перемешивать, добавляя оливковое масло.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество