Рулетики из свинины с чесноком - RuLife.ru

Общество
11.05.2015
Рулетики из свинины с чесноком

Рулетики из свинины с чесноком

Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, изюм положительно влияет на состояние нервной системы.

Тщательно промойте и залейте горячей водой изюм. Однако это больше для праздничного стола!

Свиное мясо считается хорошим источником полноценных белков, важных аминокислот.

Процесс подготовки рулетов закончен, теперь выбирайте для себя, каким способом вы их будете готовить: в духовке, на плите или в мультиварке. Рецепт можно изменять, однако блюдо всегда получается прекрасным! Встречаются рецепты, в состав которых входит томатный сок, вино, ром, коньяк, пиво, апельсиновый или гранатовый сок, молоко и др. Нередко рулеты из свинины делают с начинкой, которую выкладывают на пласт перед сворачиванием.

Понадобится: 1кг свиной грудинки, 1 луковица, ВЅ пучка зелени петрушки, перец, соль, фарш - по 100г масло сливочное и капусты квашеной, 4 яблока. В принципе, она может быть различной, по вашему желанию, однако чаще всего её делают мясной. После этого можно убавить температуру до 150-170 градусов, выпекаем рулет из свинины в духовке около двух-трех часов.

Обжариваем грибы и лук до золотистого цвета, снимаем сковородку с огня и даем поджарке полностью остыть.

Мякоть свинины обмойте, обсушите, разрежьте вдольна на несколько кусков, натрите солью, специями и оставьте мариноваться.

Сухое вино красное выливаем на сковороду, в которой обжаривались рулеты, доводят до кипения, всыпают немного муки, размешивают и заливают рулеты.

В этом рецепте свиной фарш намазывается на блинчики, сверху выкладываются четвертинки сваренных вкрутую яиц и все сворачивается рулетом. Орехи, сыр и чернослив перемешиваем до однородности. 2. Подается грудинка усыпанной рубленым укропом с острым кетчупом. Можно представить, какое удовольствие получат Ваши гости, когда отведуют не просто блюдо из мяса ( даже вкусно приготовленное), а подобающим образом приготовленного и оформленного пласта нежной свининки.

Как испечь свиную грудинку, фаршированную рисом и мясом. Если она не антипригарная, форму лучше дополнительно смазать маслом или жиром. Количество горчицы можно уменьшить в соответствии со своим вкусом, однако совсем исключать не стоит, так как она помимо дополнительного вкуса еще и смягчает мясо. А совет насчет яйца теперь применяю и в других рулетах, действительно хорошо держит начинку.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество