Дом-2: Рита Агибалова забеременела и вышла замуж - RuLife.ru

Общество
15.05.2015
Дом-2: Рита Агибалова забеременела и вышла замуж

Дом-2: Рита Агибалова забеременела и вышла замуж

Избранником девушки стал Павел Марсо, с которым она встречалась и жила полтора года.

Напомним, что Маргарита и Павел скромно поженились в субботу 5 апреля, на церемонии присутствовали только самые близкие родственники. В то же время Агибалова пообещала позднее устроить более масштабное празднование, на которое будут приглашены все родственники и друзья пары. Вслед за телеведущей Ксенией Бородиной, которая родила дочку Марусю этим летом, участница Рита Агибалова подарила своему мужу Жене Кузину долгожданного сына. Разумеется, изначально у молодых родителей были сомнения, будет ли маленькому Мите комфортно в рамках шоу. Пришли не одни, новой участницей стала Ирина Александровна Агибалова (мама и теща).

Как мы писали раньше, омичка Анастасия Полетаева, которая пришла на скандальный проект меньше месяца назад, потерпела первое любовное фиаско. С ним она развелась спустя два года после рождения ребенка. Какое имя дали Рита и Павел Марсо своей дочери - пока не известно. Но дорогие подарки не стали прочным фундаментом отношений - Оля не могла перебороть свои чувства к Андрею Кадетову, поэтому с Ермаковым у нее так ничего и не сложилось. "Рита огромная молодец, она хочет развиваться во всех направлениях". "Я, как мать, конечно, буду биться за свою дочь". Достигнув совершеннолетия стала участницей проекта и начала строить отношения с молодым человеком.

Кстати, в семье Гажиенко как раз случилось несчастье. Девушка рассказала, что ее устраивает такое положение дел, ведь когда их общий сын Митя отдыхал в последний раз в Новокузнецке, он научился от отца бранным словам. Вместе с молодоженами и ребёнком, на проект пришла мама Риты Ирина Александровна, что бы помочь с внуком.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество