Виктория Боня показала новые фото с Турции - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
13.05.2015
Виктория Боня показала новые фото с Турции

Виктория Боня показала новые фото с Турции

Виктория Боня - яркая, общительная, красивая, как Анджелина Джоли. В Москву она приехала в 16 лет и приступила к работе официантки, денег хватало только на комнатку в гараже. Иногда было очень тяжело, денег не хватало даже на еду. Но Виктория очень целеустремленная особа и спустя некоторое время дела у нее пошли на лад. В 2002 году Виктория первый раз попала в Америку. По словам самой Бони: "Я люблю Америку, сама не знаю почему. Просто мне там комфортно и интересно.. хотя везде комфортно. Я жила в Лос Анжелесе, там все спокойно и размеренно. Стиль жизни кардинально отличается от городского. Я училась, медитировала, занималась спортом. Все было в кайф." Пожалуй впервые на телепроекте появилась, такая красивая, умная, общительная, обаятельная девушка. Она стала настоящей покорительницей мужских сердец.

   Настоящими взаимоотношениями стал роман Бони со Степаном Меньщиковым. 9 месяцев их отношений без преувеличений можно назвать одним из самых ярких и интересных за всю историю Дом-2. Но  для того, чтобы отношения стали по-настоящему крепкими и надежными, одной только страсти  не хватило. Между ребятами начали копиться противоречия, и Вика начала все больше задумываться над их со Степой разнице в статусе и в воспитании: Меньщиков не гнушался хамить и материться, и «девушку из высшего общества» это смущало. Она стала все чаще говорить о том, что ей нужен более сильный человек. А Степа, в свою очередь, обижался, что любимая женщина ему не доверяет и слушает сплетни завистников, которые по старинке сводили его с Водонаевой. Парочка крупных ссор, и пара решила выехать из Старого дома и все начинать по новой и с новыми.

На одном из голосовании произошло непредвиденное – выгнали Антона Потаповича. И вслед за ним ушла Виктория, хотя их и считали фиктивной парой. Как объяснила сама Виктория « Когда выгнали Потаповича, я поняла, что не могу больше находиться в новом доме».

Российская телеведущая Виктория Боня только что вернулась из отпуска в Турции. Пребывая на курорте, звезда подумала о своих любопытных поклонниках и показала виллу, на которой они с семьей разместились.

Виктория Боня отдохнула на отдном из курортов Турции. Знаменитая телеведущая, прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу Дом 2, показала поклонникам видео с экскурсией по вилле, на которой они разместились с возлюбленным Алексом Смерфитом и дочерью Энджи. 

Семейство остановилось в роскошном отеле, где Вика могла наслаждаться SPA-процедурами и массажем, а Алекс – играть в гольф и теннис. Свою порцию удовольствий получила и маленькая Энджи, которая побывала в развлекательном центре Maxxi Land, где участвовала в конкурсах и детских шоу, а также каталась на аттракционах. 

"Давненько я не была в Турции, а когда была, то возвращаться больше не хотелось! В этот раз все было иначе, был шикарный отдых для всей семьи, Энджи развлекалась с утра до вечера, Алекс играл в гольф, а я занималась собой – конечно же хамам(турецкая баня – прим. ред.) и бассейн. Короче говоря, я была приятно удивлена ощущением, когда хочется вернуться".

 

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии