Куриные голени в пикантном маринаде, запеченные в духовке - RuLife.ru

Общество
10.05.2015
Куриные голени в пикантном маринаде, запеченные в духовке

Куриные голени в пикантном маринаде, запеченные в духовке

Читай этот микроблог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

Это очень быстрый в приготовлении и простой рецепт. Приготовление: перед запеканием куриных ножек в аэрогриле между кожей и мясом можно сделать прослойку из нескольких долек лимона.

Тут и мясо, и гарнир к нему, а главное очень стремительно и сытно. Куриные ножки достать из дуршлага, выложить в глубокую чашку, посыпать черным молотым перцем, солью, полить майонезом, добавить измельченный чеснок. Обсушиваем бумажным или вафельным полотенцем.

Если у вас есть фигурный нож для картошки, это то, что вам нужно.

Картофель очистить, нарезать брусочками для жарения.

Репчатый лук нарезаем колечками средне толщины.

По своему вкусу соли и перца добавить. В том числе и края формы. Сверху притрусим кольцами лука. Накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой. После этого каждую ножку смазать тонким слоем майонеза и обсыпать натертым на терке сыром. Что придаст пикантный вкус и аромат. Через 30 мин. открыть крышку и перевернуть куриные ножки. Данный продукт может подойти безусловно всем, не только ярым сторонникам диетического питания, однако и тем кто предпочитает разнообразие в рационе питания, ведь существует великое количество самых различных блюд которые готовятся из курятины и голени.

После этого в предварительно разогретую духовку до 190 градусов ставим куриные голени и запекаем 20 мин.

По приготовлении мясо внутри должно стать белым, а корочка сверху - поджаристой и хрустящей.

После этого я переложила голени в такую чашку, из которой специальным прибором можно выкачать весь воздух, то есть создать вакуум.

Вот так вкусно вы можете приготовить куриные голени с овощами, просто стремительно и вкусно.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Общество