Дэвид Бекхэм сыграет в фильме Гая Ричи о короле Артуре - RuLife.ru

Политика
16.06.2015
Дэвид Бекхэм сыграет в фильме Гая Ричи о короле Артуре

Дэвид Бекхэм сыграет в фильме Гая Ричи о короле Артуре

Актерский состав фильма "Рыцари Круглого стола: Король Артур" британского режиссера Гая Ричи был дополнен известным в прошлом футболистом Дэвидом Бэкхемом.

Футболист с мировым именем Дэвид Бэкхем решил попробовать себя в новой роли. Фильм выйдет на экраны в следующем году. Но он точно появится в ключевой сцене с легендарным мечом короля Артура Экскалибуром.

Один из самых известных и успешных футболистов современности - Дэвид Бекхем получил предложение сняться в кино Гая Ричи. Кроме Бэкхема в картине примут участие Джуд Лоу, Астрид Берже-Фрисби и Джимон Хонсу, ну а в главной роли Артура будет сниматься Чарли Ханнэм. В случае успеха Ричи планирует снять несколько продолжений. Как рассказывают друзья новоиспеченного актера, в сценарии даже есть шутки на тему футбола. Сюжет отнесен к жанру фэнтези.

Уличный юнец Артур руководит своей бандой, промышляющей в переулках Лондиниума, не подозревая для какой жизни он был рождён, пока у него в руках не оказывается меч Экскалибур, а вместе с ним и его будущее. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего родителей Артура и захватившего трон.

Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Политика