Новый муж Ксении Бородиной: кто он? - RuLife.ru

Шоу бизнес
06.07.2015
Новый муж Ксении Бородиной: кто он?

Новый муж Ксении Бородиной: кто он?

О дагестанском бизнесмене сейчас ходит много разговоров, ведь теперь он — муж знаменитой телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной. Известно, что ему больше 35-ти лет и он — владелец сети ресторанов. Много информации о нем нет, и сама Ксения тщательно скрывает все сведения о своем избраннике.

Разница в их возрасте составляет три года, и фанаты даже предположить не могли, что их отношения зайдут так глубоко. Где и как познакомились эти люди — тайна, впрочем, важно лишь то, что теперь они счастливая семья. Известно, что у бизнесмена Курбана Омарова есть сын, а у Ксюши — дочь.

Вместе пара была на шоу Comedy Club, где джентльмен проявил себя как настоящий защитник своей партнерши и высказал свое недовольство относительно шуток про свою избранницу.

Сама Бородина сулит их паре светлое и большое будущее. Их свадьба прошла ярко и насыщенно, было приглашено около 200 человек. Во время поздравления на торжестве ее соведущая по проекту Ольга Бузова даже расплакалась. Кроме Ольги на свадьбе были и участники скандального телепроекта.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес