Пищевая добавка «Карнитин 3000» - RuLife.ru

Мода
25.07.2015

Пищевая добавка «Карнитин 3000»

Эффективность пищевых добавок оценивается не только по итогам лабораторных исследований, но и по результатам работы в спортзале и показаний весов. Если за курс приема добавки положительных результатов не видно, то ее списывают, но остаются те, которые действительно работают. К ним относится аминокислота — карнитин, о которой можно узнать на сайте Атлетик-Фуд.ру.

Что представляет собой карнитин

Карнитин представляет собой вещество — аминокислоту, способствующую сжиганию жиров. Добавки с карнитином используют не только спортсмены для поддержания фирмы, но и врачи для лечения некоторых заболеваний.

Использование карнитина позволяет в самые сжатые сроки избавиться из лишних килограмм.

Во время приема пищевой добавки, происходит усиленное окисление жиров, с высвобождением большого количества энергии. Так повышается выносливость во время занятия любыми видами спорта.

Для кого предназначена добавка

Карнитин 3000 предназначен для всех, кто активно занимается спортом или подвергается умственным нагрузкам. Он помогает бороться с голодом, предохраняет от изнеможений, придает сил, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, а также уменьшает уровень холестерина в крови.

Карнитин нормализует обменные процессы в организме, поэтому эта аминокислота незаменима для каждого, кто хочет избавиться от лишних килограмм.

По отзывам людей, использующих добавку, карнитин придает сил и помогает сбросить вес при условии активных занятий спортом.

Противопоказания

Как и любая пищевая добавка, карнитин имеет некоторые противопоказания. Его не стоит принимать людям с такими заболеваниями как гипертония, цирроз печени, сахарный диабет. Также его не рекомендуется лицам с болезнями почек и периферических сосудов. Поэтому, прежде чем начать прием препарата, следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода