Запчасти для мобильных телефонов: как не ошибиться в выборе - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
03.11.2015
Запчасти для мобильных телефонов: как не ошибиться в выборе

Запчасти для мобильных телефонов: как не ошибиться в выборе

Развитие современной техники и технологий неумолимо двигается вперёд. А некоторые опытные эксперты и вовсе думают о том, что вскоре всё настолько сильно усложнится, что простому человеку будет не под силу сходу понимать интерфейс тех или иных устройств. Однако, будем надеяться, что эти времена настанут ещё очень нескоро.

Что сегодня происходит на высокотехнологичном рынке?

Прежде всего, любого обывателя больше заботит производственная сфера. На бытовом уровне, вопросы высоких технологий и разговоры о просторах космоса, вызывают намного меньше интереса и озабоченности, чем сенсор смартфона, который повредился после неудачного падения.

Основная специфика современного производства состоит в том, что подавляющее большинство комплектующих создаётся в Китае. Братский народ уверенно штампует на своих заводах как довольно высококачественные вещи, в том числе и из мира действительно сложной электроники, так и отправляет по всему миру за сущие копейки не самые завидные образцы запасных деталей к гаджетам.

Условно говоря, все запчасти для мобильных телефонов можно разделить на «оригинальные» и «неоригинальные».

Интернет-магазин vcland.ru считает своим долгом раз и навсегда внести ясность в вопросы выбора между этими двумя категориями запасных частей. Многие привыкли относиться к покупке комплектующих к своему гаджету, как к приобретению какой-то утилитарной вещи. Между тем, тонкая электроника на то и является венцом современного прогресса, что не терпит даже малейшего несоответствия размерам.

Показательный пример — нашумевшие копии iPhone. Многие онлайн-магазины сделали на этом огромные деньги, в то время как функционал таких устройств, далеко не всегда может отвечать высоким запросам современного потребителя. Прилагаем наглядную иллюстрацию:

оригинальный и поддельный iPhone

И это лишь одно из многих, наименее обидных отличий копии от оригинала. Причём, далеко не всегда неоригинальный продукт продаётся за совсем уж «доступные деньги». Всегда есть шанс немало потратить и оказаться в руках с весьма сомнительным устройством.

Ещё один способ отличить подделку от оригинала для самых дотошных потребителей:

отличие оригинального и неоригинального iPhone

Естественно, это далеко не все способы верного определения того, что именно находится перед вами — в Сети можно отыскать бесконечное количество всевозможных обзоров и способов отделить оригинал от копии.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Интернет и IT технологии