Тепловизионные прицелы: высокое качество по доступной цене - RuLife.ru

Экономика
18.01.2016
Тепловизионные прицелы: высокое качество по доступной цене

Тепловизионные прицелы: высокое качество по доступной цене

Охота является неотъемлемой частью жизни очень большого количества людей. И для того чтобы данная деятельность была не только приятной, но также эффективной, огромное внимание необходимо уделять выбору качественного и надежного оружия. Также особое значение имеет выбор необходимого прицела. На сегодняшний момент стали очень популярными прицелы тепловизионные FORTUNA ONE. Они довольно-таки просто закрепляются на оружие и с их помощью ведение стрельбы производиться более эффективно и максимально точно. При помощи такого прицела можно проводить стрельбу в любое время суток, а также при любых погодных условиях. Такие виды прицелов отлично подходят и для людей, которые занимаются охотой, и для специальных служб, которые обеспечивают безопасность населения.

FORTUNA ONE считаются обновленной серией тепловизионных прицелов, которые имеют российско-белорусское производство. Также в создании данного модельного ряда использовались европейские комплектующие, что говорит об их высоком качестве и надежности. В 2010 году были введены некоторые изменения, которые связаны с улучшением бесшумной автоматической калибровки, высокой дистанции, с помощью которой можно обнаружить объект. Также имеется эргономичный и улучшенный прицел и довольно-таки расширенный функционал.

Есть несколько отличий от предыдущих моделей, а именно:

  • Стал удобнее рычаг включения и выключение прицела. С его помощью можно быстро прикрепить прицел и даже в перчатках можно с легкостью проверить работу рычага.
  • Теперь верхняя часть прицела оснащена специальным барабаном, с помощью которого происходит фокусировка объекта.
  • Также все необходимые элементы управления прицелом очень удобно находятся, что позволяет пользователю экономить время и свои силы.
  • Имеется также специальное цифровое меню, в котором есть электронная пристрелка на девять дистанций, метка прицела, увеличение или уменьшение яркости самого изображения и коррекция тепловизионной матрицы.
  • Также есть восемь моделей прицелов, которые отличаются между собой разными разрешениями тепловизионных матриц.

Так же нужно сказать, что прицелы тепловизионные FORTUNA ONE изготавливаются из легкой формы алюминиевого сплава, который имеет специальное покрытие, которое защищает от различных воздействий и возникновения коррозий. Всю остальную необходимую информацию вы можете узнать у наших специалистов, телефоны которых указаны на сайте и тут же вы можете сделать необходимый заказ.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика