Швейцарская компания Duni - лучший европейских производитель товаров и услуг для сервировки стола - RuLife.ru

Общество
11.07.2016
Швейцарская компания Duni - лучший европейских производитель товаров и услуг для сервировки стола

Швейцарская компания Duni - лучший европейских производитель товаров и услуг для сервировки стола

Швейцарский промышленный концерн Duni является мировым лидером в производстве разнообразных кухонных принадлежностей, аксессуаров для заведений общественного питания и прочих изделий для сервировки стола.

В данный момент времени, одноразовая посуда Duni продается во всех странах Европейского союза, и ее без труда можно встретить во время пикников или выездных пиршеств. Товары под брендом Duni продаются во всех крупных супермаркетах Европы, а в таких странах, как Швейцария и Норвегия салфетки и одноразовая посуда, ассоциируется только с брендом Duni.

О бренде Duni

Данная компания осуществляет свою деятельность уже свыше 30 лет, и за это время ей удалось завоевать львиную долю рынка Евросоюза. Главный ориентир компании – невероятное качество и фантастичная экологичность продукции.

Одноразовая посуда Duni настолько хороша и надежна, что ее жаль выбрасывать после использования. А салфетки Duni использует на приемах сама английская королева

Экологическая политика компании заслуживает отдельных слов. Вся продукция компании Duni изготавливается из древесины, натурального наполнителя и простых связующих компонентов. Производство идет на специально созданном оборудовании, с минимальным количеством вредных выбросов.

Товары, выпускаемые под швейцарским брендом, идеально подходят для вторичной переработки. Более того, и салфетки, и одноразовая посуда, и контейнеры Duni, прекрасно разлагаются в окружающей среде. Как показывает практика, будучи закопанной в землю, одноразовая посуда швейцарской компании разлагается на органические компоненты за два года.

В настоящее время, все производство на предприятия Duni разделены для трех групп клиентов:

  • Товары для широких масс населения (одноразовая посуда, салфетки, столовые и чайные приборы).
  • Товары, для кейтеринговых компаний (большие наборы посуды, наборы для пикников).
  • Товары для заведений общественного питания (посуда, тележки, сепараторы, подносы и многое другое).

Продукция компании Duni

Ассортимент продуктов швейцарской компании очень велик. Он насчитывает сотни разнообразных товаров. Вот основные товары, производимые компанией Duni:

  • Одноразовая посуда, изготовленная из биопластика. Биопластик из которого изготавливается посуда уникален. Он прекрасно подходит для вторичной переработки и может разлагаться на природные компоненты в естественной среде.
  • Одноразовая посуда, изготовленная из натурального картона. Для такой посуды используется картон, изготавливаемый из натурального дерева. Она не требует особой переработки после использования и легко может быть сдана в обычную макулатуру.
  • Многочисленные столовые предметы (ложки разного размера, ножи, вилки и т.п.) Компания предлагает клиентам полные наборы столовых приборов. Ножи, вилки и ложки не отличаются по своему качеству от стальных. Достаточно сказать, что одноразовые ножи от швейцарской компании способны резать сырое мясо с минимальными усилиями.
  • Салфетки бумажные (цветные и с рисунком). Салфетки от швейцарской компании Duni могут быть абсолютно любыми. По желанию клиента салфетки могут быть абсолютно любого цвета. В случае необходимости на них может быть нанесен логотип заведения, в котором они будут использоваться.
  • Скатерти бумажные и тканевые. Наиболее качественными и долговечными являются скатерти Evolin, изготовленные из льняной ткани. Данный вид скатертей отличаются надежностью и выдерживает до 20 стирок. После каждой стирка скатерти остаются свежими, и практически не отличаются от новых.
  • Оригинальные свечи из природного парафина. Особого внимания заслуживают свечи-столбы Matt Pillar. Эти свечи имеют привлекательный внешний вид. Их блестящая поверхность привлекает внимания и является отменным дополнением к сервировке стола. Клиентам предлагается 17 разнообразных расцветок. При этом время горения свечи благодаря новейшим технологиям составляет не менее 50 часов.

Подразделения компании Duni

Все разрабатывающие и производственные подразделения компании разделены на несколько различных направление:

  • Направление Professional. Создание продукции, связанной с профессиональной сервировкой стола. Данное направление бизнеса не только отслеживает качество производимых товаров, но и уделяет огромное внимание визуальному сочетание всех продвигаемых аксессуаров. Кроме того, специалисты, работающие по направлению Professional, находятся в постоянном контакте с ведущими рестораторами старого света и каждый выпущенный товар проходит обкатку в реальных ресторанах и кафе.
  • Направление DUNIFORM. Это направление швейцарской корпорации занимается исключительно одноразовыми пластиковыми контейнерами и их запайкой. Все крупные сети быстрого питания Европы сотрудничают с компанией Duni используя и ее контейнеры, и профессиональное оборудование, которое запаивает их в автоматическом режиме.
  • Направление FoodSolution. Специализированное направление, которое занимается удовлетворением потребностей кейтеринговых компаний. Полноценные наборы для выездного пикника, наборы для кафе и ресторанов – все это можно приобрести у специалистов компании Duni, работающих в направлении FoodSolution.
Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество