В интернете посмеялись над попытками СМИ занизить популярность Лужкова - RuLife.ru

Общество
29.09.2016
В интернете посмеялись над попытками СМИ занизить популярность Лужкова

В интернете посмеялись над попытками СМИ занизить популярность Лужкова

На свой 80-й день рождения Юрий Лужков решил устроить в музее-заповеднике «Коломенское» субботник и пригласил на него всех желающих. На просьбы бывшего мэра столицы откликнулось около 6 тысяч москвичей.

24 сентября в «Коломенском» было очень многолюдно. Кто-то раскрашивал скамейки и скворечники, а кто-то сажал яблони и груши. Москвичи совместно с Лужковым и его женой Еленой Батуриной участвовали в восстановлении исторического фруктового сада, когда-то росшего на территории заповедника. В этом благом деле им помогали космонавт Алексей Леонов, поэт Илья Резник, актеры Геннадий Хазанов и Леонид Ярмольник, Леонид Рошаль, Александр Коновалов, Генрих Боровик, Генрих Новожилов и многие другие.

Вместе со своим прежним руководителем работали и коллеги Лужкова по столичной мэрии – бывший вице-мэр по экономическим вопросам Юрий Росляк и экс-министр по внешнеэкономическим связям Георгий Мурадов, а Владимир Силкин, в прошлом заммэра по имущественным и земельным вопросам, даже не поленился прилететь на субботник с Дальнего Востока.

По мнению самих организаторов и отзывам участников, праздник удался. Но кому-то он явно оказался не по нраву – сразу после мероприятия неизвестные лица стали распространять в интернете информацию о том, что поздравить юбиляра пришли всего 300 человек. Странная попытка, особенно, если учесть, что сами участники субботника стали массово выкладывать фото и видео, на которых виден истинный масштаб мероприятия.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество