ЖК «Царицыно 2»: перспективы счастливого будущего - RuLife.ru

Экономика
29.03.2017
ЖК «Царицыно 2»: перспективы счастливого будущего

ЖК «Царицыно 2»: перспективы счастливого будущего

ЖК «Царицыно 2» входит в состав нового современного жилого комплекса, расположенного в Бирюлево Восточном.Микрорайон включает 11 корпусов, а также социальные объекты и машино-места.

В отличие от «Царицыно 1», «Царицыно» 2 имеет более яркое оформление. Компания ЦНН продает здесь 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры без отделки, а также апартаменты различной площади и планировки.

10 причин выбрать ЖК «Царицыно»

  1. Жилой комплекс находится внутри МКАД.
  2. Монолитные дома обладают рядом преимуществ. Они демонстрируют высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, дают минимальную усадку.
  3. Чтобы попасть в центр или иной район столицы, Вы можете воспользоваться метро (дойти до станций можно за 25 минут), автобусом, маршрутным такси, троллейбусом или электричкой (станции расположены в 15 минутах ходьбы от новостроек).
  4. На личном транспорте Вы можете передвигаться, не опасаясь пробок. Проблема загруженности была решена благодаря открытию движения по эстакаде (ул. Липецкая).
  5. Чтобы купить продукты к ужину или пообедать в кафе, Вам не придется покидать комплекс. Коммерческие объекты расположены на 1-х этажах корпусов.
  6. В 15 минутах ходьбы от ЖК «Царицыно» 2 расположены сетевые супермаркеты, банковские отделения, художественные школы и музыкальные студии.
  7. 3-метровые потолки, большие и светлые кухни, просторные прихожие, наличие лоджий и гардеробных – в такой квартире Вы сможете сделать любой ремонт и обустроить пространство по своему вкусу. Лоджии корпусов отличаются панорамным остеклением. Студии имеют различную планировку и предполагают наличие 1, 2 или 3 окон.
  8. Благодаря пандусам и широким проходам в подъезде дома легко смогут передвигаться мамы с колясками. Такое транспортное средство можно не везти в квартиру, а оставить на хранение в специальном помещении. Жильцы верхних этажей смогут быстро попасть в свои квартиры благодаря современным лифтам. В каждом подъезде работает консьерж.
  9. Для малышей во дворах предусмотрены современные игровые комплексы с горками и качелями, а для подростков и взрослых – спортивные зоны с тренажерами.
  10. Провести выходные или прогуляться после напряженного рабочего дня можно по Царицынскому музею-заповеднику или Бирюлевскому дендропарку.

ЦНН предлагает покупателям выгодные условия сотрудничества, регулярно проводит акции и анонсирует спецпредложения, которые позволят вам сэкономить.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика