Карбокситерапия: особенности метода - RuLife.ru

Мода
14.08.2017
Карбокситерапия: особенности метода

Карбокситерапия: особенности метода

Уже давно ученые обсуждают возможность использования очищенного углекислого газа в косметологии и медицине. На протяжении веков этот вопрос интересовал многих в областях гинекологии, косметологии, дерматологии, андропологии и некоторых других. Впервые об этом заговорили еще в начале 18 века. Тогда планировалось использовать углекислый газ только для косметических целей на спа-курортах. Несколько позже, в 1932 году, был разработан метод инъекций, получивший название карбокситерапия. Сейчас он усовершенствован и невероятно востребован.

Что такое Carboxy Therapy?

Процедура основана на инъекциях с помощью углекислого газа, который предварительно очищают. Они считаются очень эффективными, в частности позволяя следующее:

  1. Исключить появление навязчивых темных кругов под глазами.

  2. Убрать надоевшие морщинки.

  3. Обеспечить активизацию кровоснабжения тканей.

  4. Вернуть коже эластичность, а также повысить ее тонус.

  5. Избавиться от второго подбородка.

  6. Уменьшить так называемые жировые ловушки.

  7. Увеличить видимость результатов после проведения липосакции.

  8. Практически удалить любые виды растяжек.

Carboxy Therapy – способ, активно используемый и в бальнеотерапии. Он применяется для комплексной коррекции кровообращения, при борьбе с заболеваниями суставов, сосудов. В гинекологии, неврологии, андропологии, восстановительной медицине, общей и эстетической дерматологии карбокситерапия также занимает значимое место.

Отличительные черты метода

Пациент замечает первые положительные результаты уже после второго или третьего сеанса. Это восстановление тургора, выравнивание цвета кожи, повышение эластичности и упругости кожи. Заметно и уменьшение гиперпигментации, чего удается достигнуть благодаря улучшению микроциркуляции. В особенности заметны результаты в деликатных зонах – шея, кисти рук, декольте.

Замедление старения можно наблюдать и у пациенток пенсионного возраста – старше 70-80 лет. Карбокситерапия – одна из главных составляющих антивозрастной программы. Дополнительно в нее могут входить филлеры, мезотерапия, инъекции ботулотоксина, всевозможные пилинги.

При коррекции фигуры, а также в лечении целлюлита метод является основной процедурой. Она восстанавливает микроциркуляцию, увеличивает поступление кислорода в ткани, улучшает трофику. При соблюдении правильного питания, а также при умеренных физических нагрузках можно добиться быстрого и заметного результата. Карбокситерапия – уникальный метод, который применяется в различных областях, решая поставленные задачи.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода