Инновационный жилой комплекс в центре наукограда Кольцово - RuLife.ru

Экономика
07.09.2017
Инновационный жилой комплекс в центре наукограда Кольцово

Инновационный жилой комплекс в центре наукограда Кольцово

Как вы представляете себе жизнь в новом жилом комплексе? Стандарт комфорта предполагает наличие наземных и подземных парковочных мест, детских площадок, обилие десятиэтажных домов.

Застройщик «АКД» воплощает в жизнь иной взгляд на такие вещи, как комфорт, качество жизни и благоустройство. Результатом новой концепции строительства стал амбициозный проект «Спектр» – жилой комплекс нового образца.

«Спектр» расположен внутри исторического места на карте Новосибирской области, наукограда Кольцово. Долгое время этот населенный пункт был не только недоступным для проживания лиц, не имеющих отношения к передовой научной деятельности, но и в сущности закрытым для посещения, что накладывало дополнительные обязательства на администрацию наукограда. Результатом длительного периода изоляции стало возникновение автономной и развитой инфраструктуры, и, как следствие повышенного надзора за вверенной территорией, безопасной среды для жизни людей всех поколений.

Возведение нового жилого комплекса «Спектр» происходит с трепетным уважением к традициям и устоявшимся ценностям коренных жителей Кольцово. В первую очередь следует сказать о том, что «Спектр» – это жилой комплекс малоэтажной застройки, окруженный естественным лесным заграждением, долгие годы служившим наукограду источником свежего воздуха и зоной отчуждения от муниципального центра.

Все дома в жилом комплексе имеют собственные уникальные придомовые территории, посвященные разным историческим эпохам, достижениям в области науки и известным научным деятелям, что выражается в разнообразии игровых зон, площадок, малых архитектурных форм и общем благоустройстве каждого отдельно взятого двора. Кроме этого, стоит выделить одну из ключевых особенностей «Спектра», а именно квартиры, сдающиеся с той планировкой, которую сами пожелают будущие жильцы, то есть, все помещения внутри жилых домов не подчинены типовой конструкторской правке, а, в первую очередь, предназначены для воплощения творческих идей самих покупателей.

Многие квартиры в «Спектре» оснащены просторными открытыми террасами, где можно проводить время с детьми и друзьями, устраивать посиделки на открытом воздухе или работать в одиночестве, наслаждаясь тишиной соснового леса и приятными ароматами весенних и летних цветов. Также существует вариант приобретения двухэтажных квартир, как было сказано выше, со свободной планировкой, выделив каждому члену семьи столько личного пространства, сколько они сам того пожелают.

Транспортная доступность в настоящее время более не является проблемой, ведь поблизости расположена станция на пути следования пригородных электропоездов, откуда можно в течении получаса добраться до центра Новосибирска. Проезд на автомобиле также не отнимет много времени, ведь большую часть пути нужно ехать по свободному скоростному загородному шоссе.

Жилой комплекс «Спектр» от застройщика «АКД» – это новый тип комфортного жилья, придуманного специально для людей и строящегося внутри уникального, словно жемчужина, населенного пункта, каких мало не только в регионе, но и по всей стране.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика