Доставка для интернет-магазинов по Москве: вариант использования сервиса-агрегатора - RuLife.ru

Экономика
29.03.2018
Доставка для интернет-магазинов по Москве: вариант использования сервиса-агрегатора

Доставка для интернет-магазинов по Москве: вариант использования сервиса-агрегатора

Столичный регион задает тон в плане деловой активности всей стране. Именно здесь рождаются перспективные стартапы, внедряются новейшие современные технологии и проходят тестирование различные товары и услуги. Неудивительно, что вопросами доставки по Москве интернет-магазины озадачиваются в первую очередь. Обслуживание клиентов должно быть максимально качественным и оперативным, иначе они просто уйдут к конкурентам, причем без тени сомнения и раздумий. Именно поэтому предприниматели неустанно совершенствуют как маркетинговые подходы в целях увеличения продаж, так и систему логистики. В последнем случае есть смысл прибегать к помощи специализированных агрегаторов, берущих весь логистический процесс под личный контроль.

Наглядным примером успешного аутсорсинга является компания Шиптор, представленная на российском рынке уже более 7 лет. Доставка для интернет-магазинов по Москве осуществляется в режиме так называемого единого окна. Для начала сотрудничества достаточно подписать один общий договор на обслуживание, и далее уже в его рамках выбирать перевозчика, подходящего под выполнение конкретных задач. Помимо самой транспортировки, агрегатор оказывает полный комплекс сопутствующих услуг, начиная от забора посылок и заканчивая их отслеживанием в процессе движения. Тарифы на перевозку зависят от целого ряда взаимодополняющих факторов: местоположения получателя, дальности расстояния габаритов товара и так далее.

Помимо сотрудничества с частными транспортными компаниями и Почтой России, сервис Shiptor располагает и собственной доставкой для интернет-магазинов Москвы. Ее основное преимущество — гибкий график работы, исключающий перерывы на выходные. В случае оформления заказа до 12:00 возможен вариант получения день в день. Управление процессом логистики ведется удаленно через личный кабинет, доступ к которому открывается после синхронизации с платформой агрегатора. Сама процедура подключения бесплатная, далее оплата за оказанные услуги производится согласно установленным тарифам. Форма взаиморасчетов — наложенный платеж. Для постоянных клиентов действуют скидки, оговариваемые в каждом случае индивидуально. Для предварительного расчета затрат можно воспользоваться удобным онлайн-калькулятором, размещенным на сайте shiptor.ru. Там же представлена информация о всех принципах работы и технических возможностях Шиптор.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика