Подбираем квартиры в Северной столице: куда лучше инвестировать свои средства - RuLife.ru

Экономика
19.04.2018
Подбираем квартиры в Северной столице: куда лучше инвестировать свои средства

Подбираем квартиры в Северной столице: куда лучше инвестировать свои средства

С каждым годом первичный и вторичный рынок недвижимости Санкт-Петербурга показывает хорошую динамику роста. Это утверждение справедливо как в отношении вторичного рынка, так и новостроек. Статистика говорит о том, что потребительский спрос движется в 2 направлениях. Первое – люди, стремящиеся уехать в экологически чистый район города. Там не должно быть промышленных объектов или других источников загрязнения. Второе направление – желание приобрести квартиру в историческом центре. Это рассматривается в качестве долгосрочной инвестиции. Желающие найти золотую середину должны обратить внимание на проектируемый в Выборгском районе ЖК «Притяжение».

Гармоничное сочетание классики и современности

Проектировщики сделали все возможное для того, чтобы соблюсти баланс между природой и удобством проживающих. В непосредственной близости от 9-этажных зеркально расположенных домов находится берег Невы. Владельцы транспортных средств, оставить которые можно будет в подземном паркинге, оценят возможность быстро добраться до делового центра города. Благодаря близости к Большому Сампсониевскому проспекту, дорога займет не более 15 минут. Те, кто не обладает собственной машиной, могут воспользоваться услугами общественного транспорта. Получить подробную информацию новоселы могут на официальном сайте проекта gravity-kvartal.ru.

Достаточно бросить короткий взгляд на проект ЖК, чтобы сразу оценить оригинальность решения:

  • каноническая симметрия;
  • специально подобранные оригинальные декоративные элементы;
  • использование натурального камня;
  • обилие зеркальных поверхностей;
  • технология безрамного остекления;
  • ставка на энергоэффективные технологии.

Комфорт жителей комплекса бизнес-класса

Проектом предусмотрена реализация идеи «двор без машин». Это значит, что жильцы получают возможность насладиться уютом. Дизайн внутреннего пространства подбирается с учетом актуальных требований в области эргономики. Беседки, система освещения и контроля доступа, оборудованные игровые площадки – все это позволяет ни о чем не волноваться. Приятно удивит «начинка» квартиры. Благодаря панорамным окнам и высоким потолкам – 3 м, открывается захватывающий вид на город. В таких квартирах не будет неуютно. Бонусом станут энергоэффективные технологии и материалы, позволяющие уменьшить издержки, связанные с оплатой коммунальных услуг.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика