ТОП криптовалют, на продаже которых можно заработать - RuLife.ru

Экономика
29.05.2018
ТОП криптовалют, на продаже которых можно заработать

ТОП криптовалют, на продаже которых можно заработать

Существует более 1000 криптовалют, циркулирующих на нынешнем рынке торговли. И их число продолжает расти. Несмотря на то, что каждая валюта по-своему уникальна, их все объединяет одно – совокупная стоимость в миллиарды долларов.

В какую валюту лучше всего инвестировать, если вы только начинаете свой путь в мире криптоторговли? Давайте рассмотрим наилучшие варианты на данный момент.

Биткоин (BTC): вечный король криптовалютной торговли

Биткоин считается практически отцом всех криптовалют. Он был запущен в 2009 году, и теперь имеет рыночную стоимость в 163 миллиарда долларов. Поэтому Биткоин – не только первоначальная криптовалюта, но еще и самая крупная и популярная. Кроме того, на долю этой валюты выпало не мало испытаний в виде вирусных атак, которые она преодолела и продолжает успешно преодолевать. Однако резкий скачок спроса на Биткоин подверг сеть сильному напряжению и сделал валюту самой дорогой в мире цифровых активов. Если вы намерены заняться криптоторговлей всерьез, Биткоин – то что вам нужно.

Ethereum: сегодня на пике популярности

Биткоин был разработан на замену онлайн-банкинга и других финансовых кошельков, таких как PayPal. Ethereum же направлен на использование блокчейн технологии вместо онлайн-компаний третьих лиц, которые занимаются хранением данных и другими сложными финансовыми инструментами. Именно это и делает Ethereum одной из самых популярных валют на данный момент.

Ethereum был запущен 30 июля 2015 года, с 11,9 предварительно разработанными токенами для краудсейла. С тех пор спрос на валюту возрос в гигантских масштабах; рыночная капитализация Ethereum достигнет 100 миллиардов долларов в ближайшем будущем. Цена почти достигла отметки в 700 долларов на биржах. Если вы хотите инвестировать в быстро растущую криптовалюту, Ethereum – идеальный выбор.

Ripple (XRP): мост к успеху

Популярность валюты Ripple на рынке криптоторговли растет с каждым днем. Первоначально она была запущена в 2017 году, но в качестве криптомаркера «мостовой валюты» быстро приобрела популярность и ценность, особенно среди финансовых учреждений, которые используют Ripple для осуществления трансграничных транзакций более дешевым и быстрым способом. Транзакции в Ripple проводятся быстрее, чем в Биткоин или Ethereum, благодаря согласованнуму протоколу. Ripple имеет рыночную стоимость в 32 миллиарда долларов и, несмотря на то что по словам критиков она не полностью децентрализована, это хорошая валюта для торговли.

Litecoin (LTC): все еще хороший вариант для прибыльной торговли

Litecoin – еще одна валюта-долгожитель. Она была запущена еще в 2012 году, и сейчас имеет рыночную стоимость более 10 миллиардов долларов. Многие считают ее клоном Биткойна, но Litecoin обрабатывает транзакции в 4 раза быстрее чем BTC. Процесс майнинга Litecoin не требует дорогостоящего оборудования и сложных процедур, таких как BTC. Тем не менее, Litecoin все еще не настолько популярная и узнаваемая валюта, как Биткоин или Ethereum.

Другие валюты, на которые стоит обратить внимание: Eos (EOS), Monero (XMR), Dash (DASH), IOTA (MIOTA), Bitcoin Cash (BCH), Cardano (ADA), Steller Lumens (XLM) и Neo (NEO) – и этот список можно еще долго продолжать.

Посетите profit-trade.com, чтобы узнать больше о торговле криптовалютами и успешном заработке на нем.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика