В Клинском районе проводятся спецоперации «Дачники» и «Засада» - RuLife.ru

Общество
29.05.2013
В Клинском районе проводятся спецоперации «Дачники» и «Засада»

В Клинском районе проводятся спецоперации «Дачники» и «Засада»

На территории Клинского района с середины мая началось проведение ежегодных спецопераций «Засада» и «Дачники». Специальные операции «Засада» и «Дачники» проводятся клинским отделом Государственного территориального административно-технического надзора Московской области ежегодно в целях предотвращения несанкционированного сброса гражданами мусора вдоль дорог, а также обеспечения норм и правил в сфере чистоты и порядка садоводческими, огородническими, дачными некоммерческими объединениями граждан, расположенными на территории Московской области.

В ходе проведения спецоперации «Дачники» были проверены девять СНТ. Сотрудники Госадмтехнадзора проверяли наличие договоров на вывоз мусора контейнером, наличие мусорных контейнеров и т.д. Нарушений выявлено не было. Спецоперация «Дачники» будет проводиться на территории Клинского района до конца дачного сезона, т.е. до октября.

Как рассказала «Радио Клин» главный специалист клинского отдела Госадмтехнадзора Галина Дмитриева, в ходе проведения спецоперации «Засада» было выявлено шесть административных правонарушений (сброс мусора в неустановленном месте) на общую сумму 56 тысяч рублей. Сотрудники Госадмтехнадзора задержали шесть машин: 5 легковых и 1 грузовую. Был предотвращен сброс отходов объемом более 10 куб. метров.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество