Кто готов дать скидки на Египет - RuLife.ru

Общество
04.06.2013
Кто готов дать скидки на Египет

Кто готов дать скидки на Египет

Крупнейшие российские туроператоры рассказывают о том, чего следует ожидать от египетского направления в грядущем летнем сезоне, какие отели выбирать нашим туристам и почему.

Анна Подгорная, гендиректор компании «Пегас туристик»:

- Сейчас у нас продажи по Египту идут неплохо. Конечно, уровня прошлого годы мы еще не достигли. Тем не менее, если в стране все будет спокойно, то есть при условии стабильности, спрос может восстановиться через месяц-два. Туристов отпугивают не митинги в стране, а то, что Египет, вопреки их ожиданиям, не отдается за бесценок. Тем не менее, и этим летом ждать «бросовых» цен не стоит. Конечно, отели дают хорошие предложения, но авиаперевозка сильно подорожала. Цены на египетское направление в этот летний сезон будут на 10-15% ниже, чем в аналогичный период прошлого года. Мы бы хотели обратить особое внимание на сеть египетских отелей DeSoleil, расположенных на всех основных курортах. Эти отели большое внимание уделяют безопасности туристов: как на воде, так и на всей территории отеля. Поэтому российским туристам там будет особенно комфортно.

Троицкая Наталья, Ведущий специалист группы компаний «ИнтАэр»:

- Продажи на египетском направлении сейчас не очень высокие, нет того потока туристов, который был летом прошлого года. Многие туристы пока воздерживаются от поездок в Египет и выбирают другие направления. На данный момент стоимость на альтернативные направления очень низкая, помимо Турции, очень низкие цены на Грецию. Это только начало сезона и «летние» страны как обычно снижают стоимость, так как погода в них мало чем отличается от привычной российской. Сейчас отели Египта, не увидев достаточного спроса, начинают снижать стоимость на отели на летний период. Я думаю, что в разгар сезона, когда стоимость на отели в Турции, Греции, Болгарии и других странах вырастут, то альтернативы по стоимости и качеству отдыха у Египта практически не останется. Туристы начнут возвращаться на Египетские курорты, и к августу их станет значительно больше.

По поводу рекомендаций отелей однозначно не могу сказать, так как стоимость для наших туристов решает все, а пока не все отели пересмотрели свою ценовую политику. Летом в Египте пользуются спросом очень хорошие 4*  и 5* , которые работают по системе All Inclusive. В нашей компании помимо простого пляжного отдыха, мы предлагаем активный морской отдых на курорте Дахаб, с программами по обучению виндсерфингу, а также прокатом оборудования  - с большими скидками при бронировании в Москве. Имеем гарантированные номера на этом курорте и мгновенно подтверждаем туры.

Майя Мостовая, руководитель направления «Египет» компании «Интурист»:

- Сейчас продажи немного выровнялись и приближаются к прошлогоднему объему этого же периода. Отели дают очень хорошие спецпредложения на проживание, но подорожала перевозка, в связи с этим сильного удешевления пакетов не наблюдается. Мы предлагаем очень хорошие цены на базовые отели в Шарме: Savita Resort & SPA 5*, AA Grand Oasis 5*, Al Bostan 4*, Domina Coral Bay 5*, отели цепочки Pick Albatros. ВХургаде: отелицепочкиAzur иPick Albatros, Alibaba, Titanick Palace, Hilton Long Beach. Перспективы у направления хорошие, ожидаем полного восстановления спроса к октябрю.

Елена Соболева, PR-менеджер «Натали Турс»:

- Традиционно во второй половине мая наблюдается некоторое снижение спроса. Отельеры сейчас активно идут навстречу туроператорам, делая все возможное для привлечения российских туристов на курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха. Поэтому цены этим летом будут зависеть в первую очередь от спроса. В целом же, с одной стороны, авиакомпании существенно повысили цены на перевозку (на 25-30%), но с другой – некоторые отели дают отличные скидки (от 20-45%). Поэтому в целом цена турпакета будет на уровне прошлого года, либо чуть ниже.

Этим летом мы предлагаем специальные цены на отели цепочки Azurв Хургаде вплоть до сентября. Вообще, «Натали Турс» работает с цепочкой Azur с момента открытия египетского направления – это наш стратегический партнер, поэтому турпакеты с проживанием в отелях этой цепочки всегда очень привлекательны по цене. Также хотелось бы обратить внимание на наши новинки-отели в ассортименте: Bella Vista 4*; Sea Star Beaurivage 5*; SunRise Garden Beach 5*, Royal Regina 4*. Цены на эти отели сейчас особенно привлекательны. Мы очень довольны наличием такого отеля у нас как Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* - отличный семейный отель с огромным аквапарком. Взыскательным туристам предлагаются luxury отели в Эль Гунне, Сома Бэй и т.д.

Хотелось бы еще отметить цепочку Hilton, которая наиболее быстро отреагировала на ситуацию с продажами и дала беспрецедентные скидки. Поэтому отели Hilton сейчас – хиты продаж, и это те немногие отели, которые были полностью заполнены в период майских праздников. По наиболее привлекательному соотношению цена-качество сейчас также можно порекомендовать Le Pacha 4*, Sea Star Beaurivage 5*, Royal Regina 4*, Club Calimera Hurghada 4*. Особенно рекомендуем Club Azur 4*, Royal Azur 5*, AMC Azur 5*, Arabia&Arabella 4*, Giftun Azur 3*, Bel Air 4*.

Евгений Ключарев, гендиректор S7 Tour:

- Продажи по Египту сейчас идут хуже, чем в докризисный период. Тем не менее, при условии стабильности обстановки в стране, мы надеемся, что к началу зимнего сезона спрос на направление восстановится полностью. На этот летний сезон египетские отели дают множество спецпредложений. Поэтому, цены будут несколько ниже, чем обычно в этот период. Этим летом, как и прежде, мы рекомендуем для посещения абсолютно все представляемые нашей компанией египетские отели и все цепочки. Тем не менее, по соотношению цена-качество, следует особенно выделить отели категории 5*. Они предлагают отличный сервис, а благодаря ценовым предложениям, они стали доступнее и с финансовой точки зрения.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество