Мэр Днепропетровска дал еще год строителям перехода над проспектом Правды - RuLife.ru

Экономика
04.06.2013
Мэр Днепропетровска дал еще год строителям перехода над проспектом Правды

Мэр Днепропетровска дал еще год строителям перехода над проспектом Правды

Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из распоряжения городского головы Днепропетровска Ивана Куличенко, срок строительства надземного пешеходного перехода над проспектом Правды увеличен на год.

Иван Куличенко своим распоряжением разрешил сузить проезжую часть проспекта Правды ещё на год. Если ранее строительство надземного пешеходного перехода планировалось закончить в апреле 2013 года, то теперь эта дата была перенесена на год – на апрель 2014 года.

Ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что  надземный переход будет выполнен из металлоконструкций с алюминиевыми декоративными элементами, высококачественного прочного стекла с затемняющей защитой от солнца. Для подъема и спуска пешеходов запроектированы по два эскалатора на каждом конце моста. Также запроектированы металлические лестницы шириной 1,5 м на каждом конце моста.

Общая стоимость строительства надземного перехода составляет более 17 млн ​​грн. Финансирование происходит за счет государственного и местного бюджетов.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика