Новости рыбалки в столичном регионе - RuLife.ru

Общество
05.06.2013
Новости рыбалки в столичном регионе

Новости рыбалки в столичном регионе

Специалисты советуют пока рыбачить в небольших водоёмах без течения или ручьях, где вода уже не такая холодная и более прозрачная.

Как сообщают специалисты, в московском регионе пока не стоит рыбачить на больших водохранилищах и озёрах, так как там ещё плавают небольшие льдины и потому вода пока слишком холодная. В такой холодной воде рыба ещё вялая и неактивная. Рыбалка может оказаться не эффективной также и на некоторых реках, так как из-за поступления грунтовых вод в них вода ещё мутная, холодная и наблюдается сильный поток.

Специалисты советуют купить воблер для рыбалки и выходить на берег небольшого водоёма без течения или пруда, где течение слабое, едва заметное. Например, на Угличском водохранилище, где  паводок только что закончился,  вода уже спадает, но ещё мутная и холодная, можно рыбачить только в заливах и в устьях впадающих речек и ручьёв. Первая рыбка, которая радует здесь рыбаков, это уклейка. Она ловится на опарыша, мотыля и кусочки червя.

На юге Подмосковья можно уже рыбачить на речках, так как уровень воды здесь уже вернулся к норме, и прудах, где лёд из-за недавно прошедшего дождя растаял полностью, а вода стала достаточно прозрачной. Можно поймать плотву, подлещика, уклейку и даже небольшого карася.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

18.09.2020
Оформление рабочей визы в Болгарию

Оформление рабочей визы в Болгарию

Для того, чтобы жить и работать в Болгарии гражданам России и стран СНГ понадобится виза. Несмотря на то, что Болгария не входит в Шенген, требования к претенденту на рабочую визу там мало отличаются от международного стандарта.